ㅇㅇ
모바일
저래놓고 막상 시키면 프로답게 잘했다는 게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f08]
ㅇㅇ
식은땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a9f]
ㅇㅇ
모바일
하진짜....으ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아
[Code: 0763]
ㅇㅇ
모바일
저 작품들 다 안봤는데 얼마나 내용이 기깔나면 저런 대사들이 산재하는데도 다 그렇게 대흥행한건지 신기할정도네 시부레;;;;;
[Code: 0763]
ㅇㅇ
모바일
뇌풀고 보는 전형적인 로코임 설정은 기깔나게 잡는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정신 돌아올수록 못봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da23]
ㅇㅇ
모바일
캐 설정이 우선 저런 대사에 찰떡임 그리고 걍...보고 나서는 내가 저러 봤어? 봤지 싶은데 볼땐 정각되면 대기타고있음 이유는 몰라 걍 그래
[Code: dec0]
ㅇㅇ
모바일
3번 ㄱㅇ 너랑 나 위치 바뀌었냐고 작가한테 문의했다더라
[Code: 3fb9]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02e8]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d97d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나라도 물어볼거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d4]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d693]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 가웃겨
[Code: 5d92]
ㅇㅇ
모바일
문의했대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 989a]
ㅇㅇ
모바일
연기자들도 다 아는구나 텍스트로만 봐도 존나 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15b2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 게 맞녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8fd]
ㅇㅇ
모바일
아 웃으면서 내리다가 식은땀이랑 막짤땜에 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2461]
ㅇㅇ
모바일
아 반응 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팍싀냥 존나 역정내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc15]
ㅇㅇ
모바일
아니 사람이...!!!!(말잇못) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃곀ㅋㅋ
[Code: 6f3c]
ㅇㅇ
모바일
사람이ㅋㅋㅋㄲ이런말을ㅋㅋ할수있냒ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: b411]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f48]
ㅇㅇ
나 너 좋아하냐 존나 패고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b8d]
ㅇㅇ
모바일
그러고보면 배우는 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로는 전혀 이해 안가지만 보는 사람들이 몰입할 정도로 해냈다는거잖아
[Code: df0c]
ㅇㅇ
모바일
나 너 좋아하냐 오타랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 말도안되긴 핫지ㅋㅋㅋ
[Code: cd0a]
ㅇㅇ
모바일
쩐의 시냥은 그나마 나은게ㅋㅋ상황이 저짝이 먼저 울애기 어쩌구 해서 그거 때문에 자기들도 밈처럼 쓴 줄...? 나머지는 안 봐서 모르겠는데 나 너 좋아하냐 어쩌구는 너무 유명한데다 오그라들어서 패고싶었음.....
[Code: 6467]
ㅇㅇ
모바일
베이비 가자ㅇ~~!는 엄청 설랬음 상황이 설레라고 만들어진 상황이라
[Code: f489]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저중에 그거 하나 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1840]
ㅇㅇ
모바일
22222저거 연기도 잘했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca41]
댓글 작성 권한이 없음