ㅇㅇ
아 반응들 존나웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 배우도 사람이야 사람..
[Code: 0896]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 작가 대사 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 반응 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 993c]
ㅇㅇ
다들 제정신이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9909]
ㅇㅇ
모바일
오글 대사 반응 ㄷㄱ
[Code: 7ea2]
ㅇㅇ
말도 안되는 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식은땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 이런말을..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58bd]
ㅇㅇ
모바일
막짤 반응이 잴 웃기네
[Code: 35de]
ㅇㅇ
모바일
사람잌ㅋㅋ 이런말을 할 수 있녜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 409e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와일라잇 배우 인터뷰 짤 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 제정신이라 고통받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e0e]
ㅇㅇ
모바일
아 배우들 반응 개웃기너진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2592]
ㅇㅇ
저세상 로맨틱 대사 ㄷㄱ
[Code: 6a79]
ㅇㅇ
모바일
아니 사람이...?? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e397]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저 대사들 당시엔 다들 잘 봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나니까 오글거리게 느껴진 거지
[Code: f8b4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9c5d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 지금처럼 완전히 밈처럼 소비되진 않고 간지럽지만 로맨틱하긴 하다고 잘 빨렸음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9c5d]
ㅇㅇ
모바일
신1사의 품격 같은 것만 봐도 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그땐 그랬던거지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3611]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3cc8]
ㅇㅇ
모바일
2222원래 드라마 안 좋아해서 짤속 대사들 유행했을때 저게 뭔 소리야 대체;; 했었음
[Code: f0e3]
ㅇㅇ
모바일
그야 네 취향이고 나도 저 중에서 본 건 하나도 없지만 당시엔 지금이랑 같은 반응은 아녔음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ당시에도 오글거린다는 평 존많이었음ㅋㅋ
[Code: 4710]
ㅇㅇ
모바일
당시에도 존나 오글거린다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 나너조아하냐는 사람들 비웃으면서 봤는데
[Code: 9bc3]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ 그래 상1속자들이야 워낙 과해서 유명했지만 다른 것들은 나름 먹혔다는 말이었음ㅋㅋㅋ 지금처럼 이렇게 밈화될 정도로 욕 먹진 않았다ㅋㅋㅋ
[Code: 1535]
ㅇㅇ
모바일
시간이 지나서 그런 것도 있지만 배우들 연기도 한몫한 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: bd90]
ㅇㅇ
모바일
아 맞어 배우들 연기덕에 당시엔 크게 못느꼈다가 시간 지나고 뽕 떨어지니 새삼 개오글거리게 느껴지는거ㅋㅋㅋ
[Code: 12a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d6e6]
ㅇㅇ
모바일
그건 당연하고ㅋㅋ
ㅇㅇ
당연한건데 멀 의문하고 있나
[Code: d6e6]
ㅇㅇ
모바일
배우 연기 논하는 댓에 걍 맞장구 친 건데 뭐지ㅋㅋ다 몇년씩 된 드라마들이고 작가 나이도 있는데 세대가 지난 건 당연한 소리지
ㅇㅇ
모바일
아니 사람이.....!! ㅋㅋㅋㅋㅋ다웃긴데 마지막 임팩틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e775]
댓글 작성 권한이 없음