ㅇㅇ
다른건 맥락이있고 영상으로보면 으응..그래..로코..익스큐즈..되는 느낌인데 시발 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무맥락
[Code: f4f7]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 1은 캐릭터때문에 멋있었고 2는 오글이긴 한데 ㄱㅊ았고 애기야가자는 맥락상 그럴만 했는데 나 너 좋아하냐는 진짜 워...아직도 소림돋음
[Code: a1c3]
ㅇㅇ
모바일
시ㅣ발 카누 이정도면 타의로 인한 맥락맹 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄거리면서 내려오다가 막짤 현타로 뒤집어짐 아 개웃겨미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc24]
ㅇㅇ
모바일
말도안되는 대사라는거 왤케 웃기냐 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d40]
ㅇㅇ
모바일
헤프게 굴지 말라는 대사를 남주가 여주한테 한다고??
[Code: eff3]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 존나 며용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여준데 저말들으면 개쌍욕박고 손절한다 존나 미친놈아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 653d]
ㅇㅇ
모바일
저작가 원래 저럼.. 남주가 여주한테 끼부리지마 나랑 잘 거 아니면. 이러는 드라마도 있음
[Code: 7f58]
ㅇㅇ
모바일
막짤이랑 막2짤은 설렜던 거 같은뎈ㅋㅋㅋ
[Code: b4eb]
ㅇㅇ
모바일
저 작가 감성 진짜 안 맞아서 못 보겠엌ㅋㅋㅋㅋ개오글ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e898]
ㅇㅇ
모바일
존낰ㅋㅋㅋ웋셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dfb]
ㅇㅇ
모바일
식은땀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86a9]
ㅇㅇ
모바일
저 중에 애기야 가자는 선녀인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39c1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들도 저렇게 생각했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 615d]
ㅇㅇ
모바일
사람이...사람이 이런말을..?(황망)
[Code: 5c4f]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5356]
ㅇㅇ
모바일
123은 같은작가 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d287]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아니 다들 충격받은거 치고는 잘 소화한거 아니냐
[Code: d75f]
ㅇㅇ
아 진짜 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32b7]
ㅇㅇ
모바일
나 너 좋아하냐?<- ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 진짜 봐도봐도 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 대사는 로맨스니까 그럴수 있다쳐도 이거는 진짜 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e797]
ㅇㅇ
모바일
그리고 애기야 가자 저거 오래전이라 확실하게 기억은 안나는데 저 대사가 나올만한 맥락이 앞에 있었을걸? 애기야 어쩌구 하는 커플 보란듯이 일부러 날린 대사였나 하여간....
[Code: e797]
ㅇㅇ
모바일
막짤도 나름 로맨틱했다구욧..
[Code: 7b93]
ㅇㅇ
모바일
루시퍼 그거를 물어봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사학루등
ㅇㅇ
모바일
헐 사학루등이 이거였어??이제알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39cc]
ㅇㅇ
모바일
그래도 첫이랑 끝은 나름 저기까지 빌드업 탄탄하고 배우가 잘해서인지 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간들은 어휴지만 어휴....
[Code: 4006]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
[Code: bd4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6750]
댓글 작성 권한이 없음