https://hygall.com/328946139
view 37632
진짜 왜 이러냐... w 펄럭에 안부인사? 보내면서 한거라 너무 빼박이라 더 할 말 없음...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 w 잉국 이런데랑 인텁하면서 한번도 합장한 적 없으면서...
행회 돌리면서 봐도 합장이라 진짜 걍.. 화도 안난다 왜 셀프끌올하냐고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 말만 젠틀하게 해주면 다냐고 왜 합장을 하는데 그거 아니라고

+ 혹시나 해서 원영상 링크 추가함....ㅠㅠ W 펄럭 공계에 올라온 영상 맞음... https://www.inst♡agram.com/p/CF8-3d♡inTe5/?igshid=ilq6sztnxe1v
ㅇㅇ
모바일
아이고 이새끼야
[Code: 22dc]
ㅇㅇ
모바일
어... 처음엔 잘 모르고 한건가 싶어서 별 생각 없었는데 멋글 읽고 나니까 좀 정떨어진다 ...
[Code: 5d9a]
ㅇㅇ
진짜 무식하다 아시아에서도 합장하는 나라 몇개 안되는데 아시아 싸잡아서 합장하는 거 봐;; 오만정떨어짐
[Code: 3078]
ㅇㅇ
모바일
손이 평발같네
[Code: 7f8e]
ㅇㅇ
모바일
아악 교주 병신아 아악 아악 왜그래
[Code: 0028]
ㅇㅇ
모바일
역시 배우는 캐릭터만 파는게 ㅠㅠㅠ 왜그러냐
[Code: 8f2e]
ㅇㅇ
모바일
오답노트 안만들었네
[Code: a4a2]
ㅇㅇ
모바일
왜저래진짜......
[Code: 004b]
ㅇㅇ
모바일
아..진짜실타...
[Code: 8dfc]
ㅇㅇ
모바일
다음에 만나면 코 부여잡는제스쳐취해야 알아처먹을듯
[Code: a420]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 아무도 안알려줌???? 나라면 하다가도 까먹겠는데 동양이라면 무조건 저러네 아직도;; 존나 기분나빠; 인종차별 오져
[Code: 6bf2]
ㅇㅇ
모바일
존나 기싸움하는거 같음ㅋㅋ지는 그래도 되니까 그래도 펄럭에서 잘만 팔리잖아
[Code: 029e]
ㅇㅇ
모바일
뭘 잘만 팔려ㅋㅋㅋㅋ 잘 팔리는척하지마 어차피 머글들은 역으로나 기억하지 베니 더 레이시스트 1도 모름 얼굴이 개빻아서 기억하긴하겠다
[Code: df6a]
ㅇㅇ
모바일
개병신새끼ㅋㅋ
[Code: 53e7]
ㅇㅇ
모바일
아니 딱히 무식해보이지도 않는 이미지라 더 이해가 안가네... 왜 이렇게 무식한 짓을 자꾸...
[Code: ba36]
ㅇㅇ
모바일
좆같은놈
[Code: 0cc7]
ㅇㅇ
모바일
으 무식한 홍인새끼
[Code: b46a]
ㅇㅇ
모바일
손은 합장인데 다리는 꼬고있고 진짜 총체적 난국이다,,,
[Code: 6a38]
ㅇㅇ
모바일
인별에선 인사해줘도 ㅈㄹ이라하네. 불편한거 맞는데
[Code: 131b]
댓글 작성 권한이 없음