https://hygall.com/327285532
view 41891

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런경우는 어떤브라가좋음?
선천적으로 흉곽이 좀 이상해서 쇄골밑부터해서
가슴 있는데가 가운데가 만지면 신기할정도로 들어가있음
오목가슴인가 그런거라는데 ㅠㅠ
[Code: 1273]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오목가슴이구나 붕붕!! 그럴땐 앞에 후크 있는 브라도 조코 언더패드컵 부라 ㅊㅊ
[Code: a1c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ! 진짜 고맙다
[Code: 1273]
ㅇㅇ
모바일
난 편한브라라도 브라는 어쨋든 소화안됨 ㅋㅋ
[Code: ef53]
ㅇㅇ
모바일
슴없어서 브라탑이나 브라렛 하고 다니는데 슴 거의 없는 사람한테도 브라가 필요함??
[Code: ce69]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 껌딱지조 ^^ 웃긴게 그런 가슴이 그 어떤 브라든 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋ암거나 입으셈ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ암꺼나 잘 맞는거 첨알았어 ㅋㅁ
[Code: ce69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아..그렇구나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 800a]
ㅇㅇ
ㅈㅁㅁㅇ 위엔 뼈 보일 정도로 살 없는데 밑엔 퍼진 슴가면 풀컵 입어야 돼? 흉통도 커서 브라렛 말구 맞는걸 못찾음ㅠ
[Code: 9b6b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ그런거면 언더와이어 브라나 부스티에 브라!!
ㅇㅇ
아하 코맙!
[Code: 9b6b]
ㅇㅇ
모바일
슈바 가슴 떨어지고?벌어져있는데 슴이 좀 위쪽에달렸음 주변사람들이 너는 혹시 찌찌가 쇄골 아래에 달렸냐고 물어볼정도..지금은 걍 브라렛 입긴 하는데 펄럭 브라렛 사이즈에 맞추면 가슴부분이 답답함...이러면 뭐입냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5df]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 붕붕 브라이덜 스타일의 브라렛을 입으삼!! 그리고 항앤문 브라렛 ㅊㅊ!!
ㅇㅇ
모바일
브...라...이덜...항..앤문...(끄적)
코맙 붕붕이 복받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: a5df]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 0f54]
ㅇㅇ
브라 ㄷㄱ
[Code: 9434]
ㅇㅇ
모바일
댓글보니까 15번이
뭔소린지 이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라입는거 아무도 안가르쳐줘서 불편한거 개인정ㅠ 이렇게 입어야한다ㅜ이런거 안 알려줘
[Code: d2d9]
ㅇㅇ
브라 ㄷㄱ
[Code: cdaf]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 1f64]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a799]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ 편하다 편하다 해서 입어봤는데 걍 바지임...트렁크 말고 스판 같은 재질 드로즈?가 훨 나았음
[Code: f36d]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 925a]
ㅇㅇ
모바일
아 이런 매장 가서 속옷 사고 싶다 가슴 커서 기성복 사이즈 입기 힘든데 매장가서 산것도 제대로 핏되는거 한번도 못겪어봄 그냥 여러 번 사서 덜 불편한 걸로 정착해서 너덜해질 때까지 입는데ㅜㅜ
[Code: 6e2f]
ㅇㅇ
나는 가슴 사이즈는 큰데(d) 벌어짐+ 밑에있음..?+ 아랫가슴위주고 윗가슴이 없어서 뭔가 미관상도 애매하고 속옷 c 입으면 너무 작은데 d 입으면 위가 좀 비는 느낌임.. 뭘 입어야핡가....
[Code: 3303]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 93d3]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: f725]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ