https://hygall.com/327285532
view 41924

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
굳이 남자꺼 입는 이유가 도대체 뭐임...? 내가 찾아봐도 더 싸고 질도 여자께 더 좋던데
[Code: b64e]
ㅇㅇ
모바일
여성용에 좆같은 리본이랑 밑단?에 쓸데없는 프릴 레이스같은거 달린거 불편해서
[Code: 81fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 붕붕 당장 인별 초록창만 검색해바도 안그런게 훨 배는 더 만타..!
[Code: a1c5]
ㅇㅇ
모바일
걍 여자꺼 입어. 남자꺼 면이 별로더라 가랑이도 남자는 원래 가랑이 부럴땜에 안붙어서 거기 박음질 별로여
[Code: dd52]
ㅇㅇ
모바일
남자제품 굳이 매출 올려줄 필요 좆도 없음
[Code: dd52]
ㅇㅇ
모바일
내가 본 여성용은 프릴에 리본 달아놓고 핑크택스 붙여파는거 밖에 없어서
ㅇㅇ
모바일
여자꺼 입어보고 불편해서 갈아탄거임.. 남자꺼 입으라고 한 적 없고 넷사세라길래 입는 사람도 있다고 한거고
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 핑크텍스 라고 해서 말하는건데ㅠㅠㅠㅠ 일반 브랜드에선 이미 2016년 이후 핑텍 싹 없앴음ㅠㅠㅠ 이거 진짜임.. 나 교육받을때 이런것도 교육받음.. 지금 남자팬티 질조은거 27000~7마넌 까지 하는데 오히려 여자트렁크 여자드로즈가 질좋고 가격도 낮아ㅠㅠ 게다가 요즘 좋은 여자 사장들이 따로 여성용 다 만들어 판지 이미 오래임
ㅇㅇ
모바일
물론 그런 그지같은 브랜드도 있겠지만... 속옷업계는 여성들 눈치 본지 꽤 됨...
ㅇㅇ
모바일
난 처음 사이즈 쟀던데가 할머님이 하는 ㅅㅗㄹㅂㅡ 매장이었는데 옷갈아입는데 넣어져서 갑자기 홀딱 벗겨짐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이고 아가씨가 이래 안맞는 브라차고 다니면 다 망가진다고 혼났는데 사이즈 재고 할머님이 추천해준 브라 차는순간 광명을 얻음....사이즈 재는게 중요하긴 하더라
[Code: 6b7e]
ㅇㅇ
모바일
홀딱 벗겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16dc]
ㅇㅇ
모바일
와이어 유무가 문제는 아니고 가슴을 잘 잡아주는지가 중요한데 펄럭은 그런게 잘 없더라 외국은 와이어 없이 가슴 잘 잡아주는 편한 브라도 많음 그런데 큰 사이즈 위주라 마른 사람 사이즈는 잘 읎음.. 둘레 80부터 시작
[Code: aa1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 펄럭도 많죠..! 근데 발품 존나 팔아야함. 오프 매장 없는 곳도 많고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사이즈재러가서 직원이재줘도 나한테맞는사이즈가 그브랜드에 없으니까 해결책이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b06f]
ㅇㅇ
모바일
새가슴이라 쫙 벌어진 가슴은 뭐 입어야 할 지 항상 찾아헤맴
[Code: 6603]
ㅇㅇ
모바일
명치 눌리면 꼭 체하는 붕인데 가슴은 잡아주면서 밑쪽은 안 갑갑한 거 있을까 ㅠㅠ
[Code: 347f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그런건 브라렛 중에 패드있는 브라렛이 있어!!
ㅇㅇ
브라 ㄷㄱ
[Code: b9d8]
ㅇㅇ
모바일
매장가서 재달라고했더니 슴 존나 꽉 끓어모으더니 평소 입는것보다 한치수작은거 추천했음 내가 아니라고 이치수 답답해서 못입는다고 했는데 존나 괜찮을거라고 원래 작게 입어야 슴이 이뻐보인다고 우기더니 결국 그날산거 못입고 다 버렸음 그 이후론 매장 안감
[Code: 6a61]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 머 그런 병신같은 매장이 다있냐
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅍ 아니냐
[Code: 7886]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발나랑똑같네 진짜 입고
진짜 리터럴리 숨이 안쉬어졌는데도
그게 맞대ㅋㅋ
[Code: 69ab]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: b445]
ㅇㅇ
모바일
흉통 작고 평평한데 가슴만 쓸데없이 큰 경우엔 어떤 타입이 편함??? 지금은 그냥 와이어 여기저기 붙은거 입음ㅠ 사이즈70G 정도
[Code: e6fc]
ㅇㅇ
모바일
그정도로 크면 그냥 전체적으로 다 덮어주는거 사야할듯. 고개숙였다가 튀어나올 사이즈.
[Code: c1fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그건 풀커버 부라나 티셔츠 부라가 조음!
ㅇㅇ
모바일
브라렛 입은후로는 와이어 못입겠던데 신기하네.
사람 몸이 다 다양하구만.
[Code: c1fc]
ㅇㅇ
모바일
가슴 좀 있고 쳐진 편인데 브라렛 개불편 옷핏 폭망 두번 안쳐다본다 ㅋㅋㅋ
[Code: 98c6]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 3893]
ㅇㅇ
모바일
보통 밑둘레 66~7이면 65를 츄천함 70을 추천함??

평생 75입어서 브라 ㅈㄴ 뜨고 브라자국나고 그랬는데 얼마전에 70입으니까 처음으로 개편하고 잘맞는단 느낌을 받았거든 ㅠㅠ 98%는 사이즈 미스라는거 존나 맞는듯 스벌...
[Code: 4b7b]
댓글 작성 권한이 없음