https://hygall.com/327285532
view 41901

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
홀 존잼
[Code: ea0c]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: ea0c]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ 대박이다
[Code: 23c9]
ㅇㅇ
모바일
오 신기
[Code: 32dd]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 6555]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 진짜 남자드로즈나 트렁크 여자들이 많이 사감?? 인터넷 보면 여자꺼보다 남자것이 더 좋다고 남자드로즈 다들 입는다고 난리던데
[Code: 6555]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 음... 아니ㅠㅠㅠ 여자 드로즈/트렁크 요즘 다 있어... 그리고 그게 더 질좋고 더 싸. 여자 몸에 더 맞고... 나도 인터넷에서 그런 글 봤는데 업계내 통계 보면 남자꺼 사는 여성 인터넷이나 오프라인이나 거의 없음.....
[Code: 4aaf]
ㅇㅇ
모바일
남자 드로즈나 트렁크나 백퍼 면인게 없어. 나일론+엘라스테인/폴리우레탄+폴리아미드/아님 모달에 엘라스테인 이건데 이런 재질 여성분들 싫어해
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6665]
ㅇㅇ
모바일
그거 넷사세일걸. 나붕 여자트렁크 파는데 가서 물었는데 직원이 저도 듣긴 들었는데 온라인, 매장 둘다 그런거 없다드라
[Code: 78a9]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 그런 글 보고 물어봤는데 직원이 존나 황당한 얼굴로 네...? 이랬음ㅜ 여자트렁크 다 있어요 색상 남자랑 다 비슷해요 이럼...
[Code: 23c9]
ㅇㅇ
모바일
아냐 여자 트렁크 있고 남자 트렁크 안 사도 됨 그리고 남자 빤스는 기본적으로 꼬추 공간을 만들어 놓기 때문에 막상 입고 위에 옷 입으면 존나 가랑이 공간이 남아서 위로 말려 올라감 존나 불편
[Code: 6c5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 마자마자...음 나도 인터넷에선 여자꺼 좆같이 나온다고 남자꺼 입는게 지젼이라고 그런 글 많이 봤는데 (햎에도 있음..) 실상 전혀 아님ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
여성용 드로즈랑 트렁크가 더 질이 조음ㅠㅠ 글고 그 소중이 닿는 곳 박음질처리 같은게 남자랑 달라
ㅇㅇ
모바일
내가 일했던 브랜드가 그런게 아니라 대부분 그래. 그래서 우리 브랜드도 질수없네;; 하고 후다닥 냈었는데 나름 팔렸음. 근데 사는 사람만 사더라
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 나도 빠숑 용으로 남자 드로즈 하나 사서 반바지대용처럼 입어봤는데 구멍공간이 약간 헐렁해서 스키니진 입으니까 기묘한 핏이 되더라...ㅅㅂ
[Code: 4b7b]
ㅇㅇ
모바일
브라렛은 슴가 작은 사람한테 찰떡임 가슴이 돌아다닐(....) 게 없기 때문에 ㅋㅋㅋ 하늘하늘해서 편하더라고
[Code: f5e0]
ㅇㅇ
모바일
남자손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd6f]
ㅇㅇ
모바일
남자손님은 아무래도 여자속옷 디피된 곳애서 오래 머물고싶지 않은걸까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a9b]
ㅇㅇ
모바일
직원이 여자라서 그런거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하잖아 속옷 사는데
[Code: 8e59]
ㅇㅇ
모바일
보통 속옷가게 직원은 대부분 여자니까
[Code: 8e59]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아녀아녀ㅋㅋ요샌 부끄러워하지도 않어
ㅇㅇ
모바일
민망하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ속옥가게 직원이 남자라고 생각해바.... 아아아이ㅏㅏ....
[Code: f5e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아녀아녀 요샌 부끄러워하지도 않음. 잘들 오셔ㅇㅇ 남성매장도 다른 지역에 따로 있는데 거기서도 남자들 그렇게 구매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남자들이 쇼핑 시러해ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
팬티교육이라는게 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf32]
ㅇㅇ
모바일
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a174]
ㅇㅇ
모바일
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
남자손님 환불교환따위 없대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d02]
ㅇㅇ
모바일
남자손님 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aad]
ㅇㅇ
모바일
나한테 맞는 브라 사이즈 찾으면 내가 브라렛 입으면서 얼마나 가슴이 아팠는지 알게됨... 와이어 있는거 싫은 붕들 무조건 브라렛 사지 말고 사이즈 제대로 재봐라
[Code: abc6]
댓글 작성 권한이 없음