https://hygall.com/327285532
view 41853

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
브라ㄷㄱ
[Code: a20a]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 2e04]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 8ae3]
ㅇㅇ
브라 ㄷㄱ
[Code: 4b2b]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: cdcd]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 7aa9]
ㅇㅇ
모바일
헐 혹시 이거 물어봐도되나.. 난 대충 사이즈는 아는데 앞쪽말고 겨드랑이 뒤쪽?에 반팔이나 얇은 티 입으면 브라 라인대로 볼록하게 살 튀어나오는거ㅠㅠ 3 일케.. 내가 겨뒷살이 많은편이 아닌데도 살가죽이 조여서 그런게 티나는게 넘 짜증나는데 그렇다고 더울때 나시까지 겹쳐입는건 오바같고...하 이런거 뒤에 티안나게 보이는 브라 없을까?ㅜㅜㅠ 매년마다 고민임ㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 954c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 아닌데 그건 살빼는거 이외에 답없음.
[Code: 248b]
ㅇㅇ
모바일
그거 너붕 살성이 그런거임.. 날씬한 사람들은 그런거 없어
[Code: 248b]
ㅇㅇ
모바일
?? 어디가서 존나 날씬하다는말밖에 못들어봤음..ㅎ 저게 심각하게 살이 툭 튀어나오는게 나이라 살가죽 누르면 약간 들어가는것처럼 되는데 그거 자체가 싫다는거야ㅎㅎ 뭔 날씬한사람이 그런게없엌ㅋㅋㅋ
[Code: 0d31]
ㅇㅇ
모바일
나이라말고 아니라ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
그리고 겨뒷살 많은편 아니라고 적었는데도 눈막귀막하고 살성어쩌고 날씬어쩌고 얘기할거면 걍 가라 제발ㅋㅋㅋ ㅅㅂ살성에 거름
ㅇㅇ
ㄱㅆ은 아닌데 얼마전에 집쇼핑같은데서 산게 이런 자국은 절대 안나는데 브라선? 재봉선 있는거 말고 뒤에가 약간 딱 붙는 티처럼 되어있는거있음. 별도의 연결선이 아니라... 이걸 뭐라해야하지 ㅋㅋ 하여간 하나의 판으로 연결되어있는 브라도 있음. 레이스로 되어있다던가.. 앞으로 후크있는 브라라서 그렇게 되어있는거같기도 하고 ㅇㅇ
나는 브라렛 입고나서부터 이런건 거의 없던데 브라렛으로 한번 찾아봐
[Code: d9cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그 브라끈 위아래로 고무줄껴있지 않은 브라였으면 좋겠는데 그런 제품들 명칭을 딱히 모르겠어서 물어본거..
그리고 브라렛은 불편해서 한두번입고 못입음ㅠㅜ
[Code: 89a7]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 5f67]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 5f6f]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: e03b]
ㅇㅇ
브라 ㄷㄱ
[Code: 381e]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: bcdc]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 84a4]
ㅇㅇ
모바일
늦었지만 댓 달아봄ㅠㅠ 계속 브라렛만 입었고/입을 예정이라면 브라 사이즈 안 재봐도 되려나...?
[Code: 3290]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: af90]
댓글 작성 권한이 없음