https://hygall.com/327240014
view 31373

혼자 폰질하다 봐서 더 슬퍼ㅅㅂ..
ㅇㅇ
모바일
와엠크...
[Code: d033]
ㅇㅇ
모바일
너외이시간에날울려,,,( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 18e3]
ㅇㅇ
모바일
할무니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0d9]
ㅇㅇ
모바일
이거 야갤애가 주작한거던데 원글 따로 있었음
원글은 걍 치즈버거 사왔는데 할머니가 양념게장 줬다 이런 내용이었음 ㅇㅇ
[Code: 39fb]
ㅇㅇ
모바일
헐 감동 바사삭
[Code: 67b9]
ㅇㅇ
모바일
쉬바 감동파사삭이네 그래도 부럽다 양념게장
[Code: 0170]
ㅇㅇ
모바일
먼가 다행인데 왜 다행이라고 느끼는건지 모르겠어ㅠㅜ 할머니 보고싶어
[Code: 8175]
ㅇㅇ
모바일
어휴 다행이다 눈물날뻔
[Code: 8ea4]
ㅇㅇ
모바일
햐 코마훠..! 속상할뻔했네 따흐흑
[Code: 18e3]
ㅇㅇ
모바일
에이 다행이다 새벽에 울뻔했잖아
[Code: fd20]
ㅇㅇ
모바일
넘 다행이다....ㅠㅠㅠㅠ 맘아플뻔...
[Code: 9909]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다행이다 차라리 원글이 백배 났다ㅠ
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
할머니가 게장으로 더 든든하게 챙겨주신거엿구먼 ㅠㅠ
[Code: d88f]
ㅇㅇ
모바일
할머니 맛잘알 버거보단 양념게장이지
[Code: 4887]
ㅇㅇ
모바일
다행이다ㅠㅠㅠ추석 아침에 슬플 뻔ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43fe]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅜㅜ 그래도 진짜 슬플뻔 했네..ㅜㅜ
[Code: 82d0]
ㅇㅇ
모바일
아니 양념게장까지 준비하시구ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc65]
ㅇㅇ
모바일
양념게장 승 가운데는 소라삶은거네 아 존나 초징 푹찍하고싶네헠헠 ㅅㅂ 오른쪽 두개는 뭔지모르겟다
[Code: 75c9]
ㅇㅇ
모바일
마쉿겠다...
[Code: e4aa]
ㅇㅇ
모바일
양념게장에서 이미 올킬인데요
[Code: 0215]
ㅇㅇ
모바일
일인용으로 햄버거도 먹고 저거 다 먹으라고 차리신거겠지?역시 언제든 다 잘먹는 펄럭인
[Code: dba5]
댓글 작성 권한이 없음