https://hygall.com/327069282
view 32594

아니 둘짤 캡쳐가 퓰리처급인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
엉덩이뼈 뿌러졌겠는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d63c]
ㅇㅇ
모바일
2짤 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 133c]
ㅇㅇ
모바일
악마샤끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 풀어 놓나
[Code: 9826]
ㅇㅇ
모바일
막짤 타이밍시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a441]
ㅇㅇ
모바일
막짤 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7be]
ㅇㅇ
모바일
꼬리뼈 나가는거 아님...?????
[Code: 2f0b]
ㅇㅇ
모바일
막짤시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eee2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94b7]
ㅇㅇ
모바일
노래방을가누
[Code: 88df]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아파 ㅜㅠ
[Code: be62]
ㅇㅇ
모바일
막짤 주나횽 ㅁㅇ한데 진짜 위험함 ㅠㅠ 아는사람 저거 떨어져가 꼬리뼈 골절당함
[Code: fc41]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 8416]
ㅇㅇ
모바일
타이밍 ㅈㄴ 죽이게 찍었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05b3]
ㅇㅇ
모바일
씨발 막짤 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c62]
ㅇㅇ
모바일
와 이 시국에 노래방...? 어지간히 빡머갈인가 본데 명절이면 집에 어린 애들도 올텐데
[Code: 7798]
ㅇㅇ
모바일
퓰리쳐 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 838f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ막짤웃겨죽을거같아 씨발 저 엉덩이가 존나 아래로 내려가잇는거보니까 존나 준비안돼있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e4]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 순간포착했지 ㅋㅋ 동영상으로 찍었나 ㅋㅋ
[Code: 3e3a]
ㅇㅇ
모바일
와후 꼬리뼈
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
근데 노래방 열려있냐 문닫은줄
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
막짤시발ㅋㅋㄱㄱㄲ
[Code: 685e]
ㅇㅇ
모바일
노래방; 대박 한심쓰 저렇게 살지 말아야지
[Code: 44a2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a7]
ㅇㅇ
막짤은 오늘 저녁에 뉴스 단신으로 나올 수 있을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘 낮 1시 20분 경 **시에서 20대 남성이 집에서 맨몸운동을 하다 나사가 헐거워진 철봉이 떨어지는 바람에 엉덩이뼈에 금이 가 병원으로 옮겨졌습니다. 경찰은 철봉의 나사 조임을 누가 일부러 풀어 놓은 것으로 보인다고 밝히고 사건 현장을 조사 중에 있으며..."
[Code: 34ca]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f2]
ㅇㅇ
모바일
미친 엉덩이 뼈 괜찮냐 저렇게 떨어지면 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25ca]
ㅇㅇ
모바일
근데 노래방에서 저렇게 마스크도 안 쓰고 있는 거 괜찮나..
[Code: fcd2]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1665]
ㅇㅇ
모바일
와씨 막짤 어케찍었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁디아프겠다
[Code: 64a4]
댓글 작성 권한이 없음