https://hygall.com/327039464
view 35311
ㅇㅇ
모바일
어우 개싫어 진짜
[Code: c2cc]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼아니냐 진짜..
[Code: 4f1f]
ㅇㅇ
모바일
거지새끼
[Code: 4c38]
ㅇㅇ
모바일
됐어 이지랄 ㅋㅋㅋ
[Code: 9a5b]
ㅇㅇ
모바일
와 거지새끼 보통 뿜빠이하면 칼같이 1원단위까지 보내거나 차라리 올려서 주지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 돈을 뭘로 보는 거야
[Code: bbf4]
ㅇㅇ
미쳤네 10년ㅋㅋㅋㅋㅋ세월 부질없다
[Code: 988f]
ㅇㅇ
모바일
무슨 거지새끼도 아니고 손절하는 게 나을 듯
[Code: 47dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ거지
[Code: d8c7]
ㅇㅇ
모바일
존나 거지;
[Code: 508d]
ㅇㅇ
모바일
와 정말 부자되겟다~!
[Code: 5fd2]
ㅇㅇ
모바일
극혐.... 별거아닌 100원인대 주변사람들한테 그정도도 못쓰나? 진짜 이기적이고 이상하다
[Code: d34e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 생각이 저렴하다
[Code: 856e]
ㅇㅇ
모바일
주변에 돈 갚을때마다 백원씩 덜보내서 돈모이면 만족의 싱글벙글할 생각하니 토나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4931]
ㅇㅇ
모바일
와 정말 알뜰살뜰 부자 되겠다 씨발
[Code: a84f]
ㅇㅇ
모바일
지가 잘못해놓고 뻔뻔하게 사운하다고 하는 꼬릭써니까지 갓벽하네
[Code: a84f]
ㅇㅇ
모바일
아니 어이없어서 말이 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절각 시발
[Code: 2ed0]
ㅇㅇ
모바일
이야 마인드 쓰레기
[Code: 36eb]
ㅇㅇ
모바일
이거 주작 아니야? 제발 주작이었으면 싶어서 그럼..... 내가 다 개빡침
본인도 백원씩 1년이면 꽤 모앙~ 하는 거 보면 모아서 큰 돈 되는 거 알면서 ㅑ왜 남의 돈으로 모으는데 시발ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 172b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 저거 따로 저금통에 모으지도 않을 거고 그냥 조금이라도 덜 내고 싶은 거지근성이네,,
[Code: 172b]
ㅇㅇ
모바일
그지새끼ㅠㅠㅠ
[Code: 540a]
ㅇㅇ
모바일
미친놈인가;
[Code: 9212]
ㅇㅇ
모바일
둘다 받기 누르고 차단할란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0482]
ㅇㅇ
모바일
2222 나였으면 저 꼬라지 보고 그냥 둘 다 호로록 받기 누를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3928]
ㅇㅇ
모바일
지금까지떼인돈이 더많을듯
[Code: 3928]
ㅇㅇ
모바일
거지새끼 ㅅㅂ 정상인 쪼잔한 사람인것처럼 만드네
[Code: affa]
ㅇㅇ
모바일
저건 걍 정신병잔데;; 개에바 그냥 주작이라고 누가 좀 말해줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9460]
ㅇㅇ
모바일
줘패고싶다진짜
[Code: 4432]
ㅇㅇ
모바일
현타는 왜 지가 오는지
[Code: 2b0b]
ㅇㅇ
모바일
나라면단톡방에 전문캡쳐해서 아묻따올림 ㅆㅂ