https://hygall.com/327039464
view 35317
ㅇㅇ
모바일
다른친구들 이해한게아니고 손절쳤을듯
[Code: 5187]
ㅇㅇ
모바일
진짜 세상은 넓고 별 병신도 많구나...
[Code: 887b]
ㅇㅇ
모바일
저거 대화 다 스샷해서 쟤 빼고 단톡방 파서 올리고 알려야함. 저걸 저 사람만 좆같이 느낄리가 없다. 다들 얜 왜 100원 빼고 보내지? 하고 의아해 하는데 그냥 100원이니까 혹은 내가 계산을 잘못했나보지 하고 넘긴걸 사실은 저런 좆같은 이유가 있다는걸 모두가 알아야 하고 손절 쳐야함. 지가 기분나빠하고 정색하는게 존나 찐이네
[Code: f3ce]
ㅇㅇ
되게 친구 우습게 본 모양 만만하니까 저지랄하는거
[Code: 60cb]
ㅇㅇ
모바일
와 좆거지네
[Code: 5320]
ㅇㅇ
모바일
카1톡 은행 동전 모으기 하나 봄 남의 돈으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: ea58]
ㅇㅇ
모바일
와 중간에 ' 100원을 받으세요 ' 보낸거 존나 크리피....
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
와 이런 사람 첨 봤음;; 사고 회로가 어떻게 저렇게 되지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7736]
ㅇㅇ
모바일
됐어? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b126]
ㅇㅇ
모바일
또라이네
[Code: a690]
ㅇㅇ
모바일
저게 단톡방이란게 놀랍다 진짜 지잘못을 모르는 거잖아...?
[Code: c2c5]
ㅇㅇ
모바일
주작이라고해조
[Code: aefc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄴ이네 용케 친구로 지냈다 저거 그냥 친구들한테도 다 떠뜨려야함 다른 사람들한테도 그랬다 ㅈㄹ하는데 한 번 파봐야지 지 돈 모으는 걸 왜 다른 사람 줄 돈에서 모아? 이상하게 돌아버린 거 같은데
[Code: 18f1]
ㅇㅇ
모바일
경제관념있는 척하는 거지들 은근 많음 남의 백원을 푼돈 취급하면서 무슨 돈을 모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f2]
ㅇㅇ
모바일
다른 친구들 운운하는거 봐서는 존나 일관되나본데 어케 친구관계가 유지되는거지ㄷㄷ
[Code: c7c2]
ㅇㅇ
모바일
개또라이새끼아녀;; 저런애들이 나중에 남의돈으로 사고칠 애들같음
[Code: 2580]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 좆그지 마인드다 ㅋㅋㅋㅋ 10년 친구인게 신기하네
[Code: 6b95]
ㅇㅇ
모바일
존나 좆기같은 사람이네 별 같잖은 걸로 신경쓰이게 하는 저혈압 치료기
[Code: c07d]
ㅇㅇ
모바일
딱밤마렵다
[Code: fb3b]
ㅇㅇ
모바일
미친년같다 ㅋㅋㅋㅋ 됐어? 존나 띠껍네
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
남의 돈으로 백원씩 모으기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆거지새끼 진짜
[Code: e350]
ㅇㅇ
모바일
존나 한남충마인드 아니냐 가성비가성비 거리는거 볼때 팍 짜증나는거처럼 짜증나네
[Code: df27]
ㅇㅇ
모바일
한남충타령 시도때도 없네 진짜
[Code: b06b]
ㅇㅇ
모바일
한남존나찾네
[Code: 6cd8]
ㅇㅇ
모바일
상관없는 글에서 한남좀 그만찾아
[Code: 12c8]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜????? ㄹㅇ 존나 개찌질 존나 개그지같네 아니 ㄹㅇ 왜????? 지가 지출할때 덜 지출하면 되지
[Code: d2e4]
ㅇㅇ
모바일
거지녀.....
[Code: cd6b]
ㅇㅇ
모바일
제정신???????
[Code: 2566]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼들이 지가 돈 받을때는 올려서 받고 남들 돈 줄때는 내려서 낼려고함 진짜 거지새끼;;;
[Code: f60c]
ㅇㅇ
모바일
이야 진짜 거지마인드. 인생저렴하게 사네
[Code: e925]
댓글 작성 권한이 없음