https://hygall.com/327039464
view 35314
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 거지.. 개싫어
[Code: 4055]
ㅇㅇ
모바일
정신병자 양아치새끼
[Code: 905b]
ㅇㅇ
모바일
저거 가스라이팅임 시발 백원 ㅠㅠ인데 이지랄 썅년이 뒤질려고
[Code: 905b]
ㅇㅇ
모바일
보통 저렇게 보내주면 잔돈단위는 반올림해서 보내주지 않냐.... 백원씩 뺀다니 진짜 별 병신같은놈들 다있다
[Code: 42bc]
ㅇㅇ
모바일
아니 11900원 나오면 12000원 보내주지않나?????도라이네
[Code: 17fd]
ㅇㅇ
모바일
더주는 것도 아니고 덜주는건ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 계산하고 100원씩 덜 받으면 기분 좋나..
[Code: 1e65]
ㅇㅇ
모바일
근데 살다보면 진짜 저런사람 잇음 ㅋㅋㅋ 정상인은 이해가 안가는 일을 저지르는 사람
[Code: 389f]
ㅇㅇ
마인드 자체가 신기ㅏㅎ네... 존나 신기하다
[Code: 3dfe]
ㅇㅇ
모바일
더주는것도아니도 덜주는건 뭐여 븅신인가 혹시 관계정리하려는 빅픽쳐인가
[Code: 998b]
ㅇㅇ
모바일
살면서 듣도 보도 못한 병신논리다 이런 건 첨 봐서 황당하기만 함 별 희한한...
[Code: 0737]
ㅇㅇ
모바일
으 대가리빈 거지냄새난다
[Code: f292]
ㅇㅇ
모바일
100원씩 덜 보냈다가 나중에 한번에 주는줄 알았네 100원은 안아까워도 돈모여서 한번에 받으면 기분좋으니까....근데 그 돈을 왜 지가 가졐ㅋㅋ 뭐 별...어이없네
[Code: 9b34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런애들 있음ㅋㅋㅋ 더치하면 지껀 100원단위로 올려받다가 남의꺼 보낼땐 1원단위 맞춰서 보내는 거지들ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 쪼잔해지거나 손절밖에 답이없음
[Code: 4055]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 친구해준게 신기하네 존나마인드 이상해
[Code: 7b4d]
ㅇㅇ
모바일
거지같은새끼네 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 더러워서 상종 안함... 돈 문제 때문이 아니라 그냥 인성이 좆같네
[Code: 21da]
ㅇㅇ
모바일
좆거지 마인드 대단하다...ㄷㄷ
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
10년간친구인게 신기
[Code: b5dc]
ㅇㅇ
모바일
흰풍선 실제로 만나서 마빡때리고싶다 와 지가 음식값총대하던가 미친
[Code: 8f26]
ㅇㅇ
모바일
지가 총대하면 백퍼 올려받을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa59]
ㅇㅇ
모바일
100원이 진짜 아까워서라기보단 심보 존나 고약함ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런게 다있음
[Code: bcec]
ㅇㅇ
모바일
12100원도 아니고 12000원인데 11900원을 보낸다? 이건 개좆같은거지ㅋㅋㅋ일부러 그랬다는거 아니야ㅋㅋㅅㅂ ㄴ분명 친구는12350원 이런식으로 나오면 그냥 12000원만 보내~ 이런걸텐데 여기서 또 11900원ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드가 글러먹음
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
나나 주위사람들은 12300원 나오면 그냥 12500원 보내는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 극혐이다 빠른손절이 답
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
걍 마인드가 거지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100원씩 덜 보낸 거 모으지도 않을 듯 저딴 경제관념 갖고 있는 사람이 모을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 그깟 100원 인데 워 본인은 그깟 100원으로 병신짓을 하는 건지
[Code: 38c3]
ㅇㅇ
모바일
십년친구니까 참다가 백원씩 모으면 꽤 모여 이지랄하니까 못참은거 같은데 진짜 머가리가 어떻게 된거임?
[Code: 61fa]
ㅇㅇ
모바일
저런 마인드가진 사람 봤는데 ㄹㅇ 돈 한푼>대인관계라고 생각하더라 사고방식이 진짜 천박함
[Code: f9e8]
ㅇㅇ
모바일
병신인가ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 아무라 작은 돈이라 해도 상대방건데 왜 지거처럼 취급함ㅋㅋㅋ
[Code: 029e]
ㅇㅇ
모바일
와 정신병자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는거자체가 이해가안되네
[Code: a54c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 머리 때리고싶네ㅋㅋㅋㅋ 모임통장에 들어가는것도 아니고 남의돈 백원 계속 당연하게 지거취급하는거 어디서 배운 거지버릇임
[Code: 5109]
ㅇㅇ
모바일
와 차라리 지맘대로 반올림 반버림하는 거면 무슨의돈지 이해나 가는데 왜 지맘대로 100원을 뺌..? ㅋㅋㅋㅋㅋ참 신기
[Code: fa1b]
댓글 작성 권한이 없음