https://hygall.com/327039464
view 35303
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지새끼가 염치에 개념까지 없네
[Code: 2d5a]
ㅇㅇ
모바일
와 이런거지늣 첨보네
[Code: 919c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ미친년 아님?? 저런애들이 회삿돈 몇억씩 횡령하는앤가보다..
[Code: 28d1]
ㅇㅇ
모바일
백원 때문에 되게 치졸하게 생각하는데 본인이 더 치졸하고 어이없는 짓 한다는건 생각 못하나 봄.. 거지같은 마인드 갖고 있으니까 알아서 친구 내쫓네..
[Code: 3f51]
ㅇㅇ
모바일
그 입금할때 수수료 지가 떼고 보내는 사람 생각난다. 그래서 환불했을때 보낸만큼 보내니까 오히려 500원 덜 보냈다고 길길이 날뛰던데 저런 애들은 ㄹㅇ 남의 돈을 악착같이 떼먹는걸 아낀다고 생각하나보다
[Code: 6d75]
ㅇㅇ
모바일
아는 외계인이랑 존똑이네 정털려서 손절했지만
[Code: dcb9]
ㅇㅇ
모바일
마인드도 병신같고 걍 총체적난국임
[Code: eb3b]
ㅇㅇ
남의 잔돈으로 재태크하면서 자기는 알뜰살뜰하게 백원단위 잔돈도 모으는 사람<이라는거에 취해사나보네 ㅅㅌ/ㄴㅅㅌㅁㅇ한데 저 100원덜보내는 사람이 대표로 돈내고 다른사람이 돈 나눈값줬을때도 생각해봐야할듯 본인이 계산하고 다른사람한테 얼마씩 내야된다고 말할때 잔돈단위 다 반올림해서 몇백원-몇천원씩 더 받아갔던 사람만나본적있는터라....
[Code: 2d92]
ㅇㅇ
모바일
와 십년이나 친구인데 머단하다....이 기회에 연 끊어야겠다 ㄷㄷ
[Code: 3e20]
ㅇㅇ
모바일
와 저런인간 첨봐 마인드가 존나 신기하네
[Code: 04ce]
ㅇㅇ
모바일
우와..... 진짜 희안한 ㅂㅅ이네......
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
와 또라이 아님...?!?!
[Code: 5974]
ㅇㅇ
모바일
안 읽으니까 백 원을 받으세요. 이거 보낸 것까지 ㄹㅇ 씹거지 구질구질해 진심...
[Code: f441]
ㅇㅇ
모바일
진짜 거지근성..ㅋㅋ그걸 왜 남의돈으로모아 지말대로 고작100원인데 100원 벌 능력도없나ㅉ
[Code: 7aa5]
ㅇㅇ
모바일
손절해야댐 진짜 그지네ㅋㅋ
[Code: 73f9]
ㅇㅇ
모바일
존나끔찍하다..
[Code: 4487]
ㅇㅇ
모바일
미친 그렇게 안 보낸 게 다 합해서 13000원이야??? 존나 뭔 생각인지 이해 안된다 왜 저금을 남의 돈으로,,,
[Code: 2281]
ㅇㅇ
모바일
위에꺼 받지말란거보면 1100원더해서 보낸듯?
[Code: 4487]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 12900원 취소 안 된다고 100원 따로 안 보내고 13000원 받으라는 거
[Code: 0dbe]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 그런거여? 따론 줄ㅋㅋㅋ
[Code: 2281]
ㅇㅇ
모바일
아 11900원이네 ㅇㅇ 1100원 더 보탠 건 뭔지 모르겠는데 이때까지 다 합쳐서는 아닐듯
[Code: 0dbe]
ㅇㅇ
모바일
근데 원래 12000원 보내달라했는데 13000 준거보면 비꼬듯이 됐냐 이러는거 같음
[Code: e309]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 10d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 소름 초급식도 안그러겠다
[Code: 036d]
ㅇㅇ
모바일
보통 백원단위 나오면 올림해서 보내지않나 어이없네
[Code: fcef]
ㅇㅇ
모바일
희한한 미친쉑이네..
[Code: febc]
ㅇㅇ
모바일
1원단위도 맞춰주는건데.. 100원 빼고주는 의도를 존나모르겠음
[Code: 3296]
ㅇㅇ
모바일
존나 당당하네ㅋㅋㅋㅋ자기가 정상적이라고 생각하는게 소름돋는다
[Code: 2ed6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 백원 갖고싶으면 어디 자판기 밑이라도 훑고 다니던가 왜 남의돈을 지가 쳐먹음
[Code: edd8]
ㅇㅇ
모바일
보통은 잔돈 안생기게하려고 걍 19000원 나오면 2만원으로 보내주고 그러지않냨ㅋㅋㅋㅋ걍 사고방식이 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4de]
댓글 작성 권한이 없음