https://hygall.com/327039464
view 35304
ㅇㅇ
모바일
뭐래 남의돈으로 자기 재테크 오졌다 염치없어
[Code: f47f]
ㅇㅇ
모바일
세상 모든 병신을 다 욕해달라고 가져오는구만(저 거지새끼 옹호하는거 아님. 저런 그지 상종 안함)
[Code: 42b8]
ㅇㅇ
100원 그깟 100원 이 지랄하는데 ㅋㅋㅋ... 지가 1년이면 100원도 꽤 모인다고 말해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 친구한테 빚지고 살고 있다고 생각하지도 못하네 개멍청한놈 ㅉㅉ 지가 매번 100원만큼 우정 갉아먹고 있었다는 건 몰랐을듯
[Code: 8117]
ㅇㅇ
모바일
존나신박하네ㅋㅋㅋㅋ뭔 저런놈이
[Code: 3a65]
ㅇㅇ
모바일
남의돈 등처먹고 그사람앞에서 1년이면 꽤 모앙 이 지랄
[Code: e6c4]
ㅇㅇ
와 진짜 도른거 같다...
[Code: 3350]
ㅇㅇ
모바일
별거 아니긴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 입으로 일냔 모으면 꽤 큰돈이라면서 뭐가 별 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같네
[Code: ce06]
ㅇㅇ
모바일
답장 안하니까 <100원을 받으세요> 이거 보낸가 진심으로 소름끼쳐...
[Code: dbe0]
ㅇㅇ
모바일
헐 그런 거냐;; 저건 뭐지 했는데 개치졸
[Code: 65e3]
ㅇㅇ
모바일
2222진짜 무섭다
[Code: d7d2]
ㅇㅇ
모바일
엉 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 개졸렬
[Code: 6142]
ㅇㅇ
모바일
그런듯 ㅋㅋ 개소름;
[Code: 0ca1]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅅㅂ 내가 정직하게 살면 머하냐거 저런사람들이 꼭 있는데
[Code: 164f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그지같다
[Code: dc52]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아무리 없이 살아도 남한테 저렇게 거지처럼 굴진 말아야지 어휴 사람이 너무 없어보여..
[Code: f7e0]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 시발 진짜 개거지네;,
[Code: 75d5]
ㅇㅇ
모바일
미친 거지새끼네 저런 애랑은 각자 계산해야해 사기꾼이랑 뭐가 다름??
[Code: 5e09]
ㅇㅇ
모바일
으악 진짜 상그지 마인드 아냐? 원ㄱㅆ 되게 좋게 말해줬네ㅋㅋㅋ
[Code: 71c0]
ㅇㅇ
모바일
중간에 100원을 받으세요 낚시한거임?
[Code: e9c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 카톡 안보니까 낚시 하는거 음습한 정병들 수법임
[Code: dbe0]
ㅇㅇ
모바일
저런거 진짜 개좆같음
[Code: 497e]
ㅇㅇ
모바일
미친년 아냐
[Code: aacc]
ㅇㅇ
모바일
존나 손절이 답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43c]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜 괴담 수준인데
저런 마인드 가진 사람들이 회삿돈 횡령하거나 곗돈들고 나르는구나
[Code: c8d4]
ㅇㅇ
모바일
그런가봄 마인드셋 자체가 이상하네
[Code: 1307]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 389f]
ㅇㅇ
모바일
등신이네
[Code: a91d]
ㅇㅇ
모바일
희한한 병신이네;;
[Code: 0be1]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인가 그럼 친구가 200원내는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 반올림해주는건데;;;; 돈은 정확히 해야지 개병신같음
[Code: 2c24]
ㅇㅇ
모바일
세상은 넓고 병신은 많다
[Code: c890]
댓글 작성 권한이 없음