https://hygall.com/327027609
view 34604
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니혼진데 요캇타!ㅋㅋ
쿨럭쪽본 새끼들은 평소에는 위대한 쭝궈의 것^^ 쪽본만의 아름다운 문화^^ ㅇㅈㄹ 하다가 펄럭이 뭐 하나 잘되면 아시아의 쾌거 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 묻어가려고 해
ㅇㅇ
모바일
너 ㅅㄱ함
[Code: 8ddd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 저래;;
[Code: 2c45]
ㅇㅇ
모바일
본문이고 댓이고 존나 신난놈들 개많네 덕질이아니라 혐질하러오시는분들 ㅅㅂ 다꺼져
[Code: db5b]
ㅇㅇ
모바일
걍 발언만 깔끔하게 따와도 점마 병신인 거 알고도 남을텐데 까려고 작정한 사족 주절주젗 떼북 페이지 가져오면 어캄ㅋㅋㅋ 여기 쟤네 파는 애들도 있을건디
[Code: 093d]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ ㅅㄱ
[Code: 757c]
ㅇㅇ
모바일
투리한년 ㅅㄱ
[Code: 3ed7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1545]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 인터뷰 자체는 맞음 어제도올라옴
[Code: 77e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ그렇구나 관계없는 예전 병크도 끌올했네ㅈㅅ
[Code: 1545]
ㅇㅇ
근데 저 계정은 인터뷰 계정인거임..? 저렇게 공식으로 맥여도 되나?
[Code: b3c5]
ㅇㅇ
모바일
재일교포 개인이 하는 채널임
[Code: 5f72]
ㅇㅇ
모바일
아니 기사 가져온 것도 아니고 대놓고 교주혐질하는 걸 가져와서 뭐함? 댓에 동조하고 고굽척 하는 새끼들도 다 신고함 쪽국교주는 교주도 아니냐?
[Code: 7751]
ㅇㅇ
모바일
앞에 동조댓도 ㅅㄱ
[Code: 06b6]
ㅇㅇ
모바일
개추수 ㅅㅂ
[Code: 493c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저계정은 너무 까질하는 계정아니냐...? 인터뷰 사실만 들고와도 되는걸 이렇게 굳이굳이...
[Code: 5efe]
ㅇㅇ
모바일
뭔 페북계정 캡쳐를 가져와서 까고있어 사실 확인된거 맞음? 햎에도 쟤네 파는애들 많을텐데 일연이라고 이러는거 웃기네
[Code: 6c83]
ㅇㅇ
모바일
개추 계속 오르네ㄷㄷ
[Code: 3685]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 신나서 까는 놈들 다 나왔네
[Code: b2b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ년 존나 음습하네 좆당당하게 혐질글퍼와서 피드백 좆도없는거봐 ㅅㅂ 이깍깨물고 열폭하는게 누구~?? 재기해 ㅅㅂ
[Code: 5271]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 혐질에 미친새끼 신고함
[Code: a146]
ㅇㅇ
모바일
동조댓부터 다 차단하면 유대감비들 대거 수거 가능하겠네 ㅋㅋ
[Code: 601b]
ㅇㅇ
모바일
공식 기사도 아니고‥
[Code: 79f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽본 교주는 교주도 아니지? 방구석에서 혐질하는 거 독립운동이라고 생각하지마 ㄱㅆ이나 동조댓 쓴 앰생들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e905]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 203e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0ca8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 431c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 방구석 엠생이 간만에 열폭할 껀수잡아서 신났나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이깍깨물고 열폭한다는거 존나 자기소개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래봤자 교주는 교주임~ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 8722]
ㅇㅇ
모바일
열폭열폭 이러는데 햎애서 해연까는 애들의 열폭이 넘나 선명한것...ㅠㅠ.. 현실을 살아 얘들아
댓글 작성 권한이 없음