https://hygall.com/327027609
view 34540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니혼진데 요캇타!ㅋㅋ
쿨럭쪽본 새끼들은 평소에는 위대한 쭝궈의 것^^ 쪽본만의 아름다운 문화^^ ㅇㅈㄹ 하다가 펄럭이 뭐 하나 잘되면 아시아의 쾌거 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 묻어가려고 해
ㅇㅇ
모바일
혐질에 미쳐서 아무거나 들고와서 까달라고 신났네
[Code: f04f]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ ㅅㄱ
[Code: cd26]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 내용은 어제 올라온거랑 똑같은데 굳이 혐질하는 얼굴책 캡쳐해서 가져온거보면ㅋㅋㅋㅋ어그로인듯 걍 먹이주지말고 ㅅㄱ
[Code: 08ed]
ㅇㅇ
모바일
맨날 쪽국교주들보고 음침하다 열폭한다 펄럭한테 관심많다 하는데 보면 지들이 제일 쪽국교주들한테 관심많고 제일 열폭하고 제일 음침함 ㅠㅠ
[Code: 7f4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 9db0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: a8b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ앰생년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 댓글이나쳐달아 시발아
[Code: 2b61]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: a6ba]
ㅇㅇ
모바일
니가 열폭하는건 잘 알겟다
[Code: 60fc]
ㅇㅇ
모바일
앱창 국뽕좀 작작쳐마시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7744]
ㅇㅇ
모바일
댓에서 ㄹㅇ 지랄낫네
[Code: 7744]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ ㅅㄱ 뜻 모르냐 댓 좀 그만 싸고 앞페이지댓들 신고나 하라고
[Code: f24f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: db36]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 어둠의쪽국비들 어디안간다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3816]
ㅇㅇ
모바일
개추수 왜 아까봣을때보다 200이 더올랏냐
[Code: c062]
ㅇㅇ
모바일
개추수 ㅈㄴ오름 ㅋㅋㅋ
[Code: f63c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 4032]
ㅇㅇ
모바일
사람 생각하기 나름이라 쪽국에서 자라고 일한 사람은 저렇게 느낄 수도 있는 거 아닌가. 그걸로 1nn억은 족히 벌었는데...
이 악물고 인정 안 하는 게 아니라 본인이 보는 게 전부인 줄 아는 느낌임. 우물 안 개구리 같아서 걍 그러려니 하게 되는데 왜 굳이 이런 글까지??
[Code: 36ee]
ㅇㅇ
모바일
hoxy...?
[Code: 04e3]
ㅇㅇ
모바일
혹시가 아니라 역시인듯ㅋ
[Code: 66ab]
ㅇㅇ
모바일
우물 안 개구리는 너무 미화한거고 걍 좆병신같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: 08c5]
ㅇㅇ
모바일
=====ㅂㅁㄱ ㅅㄱ=======
[Code: 51d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: b947]
ㅇㅇ
모바일
시발 난리났네