https://hygall.com/327000670
view 40330

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 근데 머만카스테라 쪼꼬버전은 처음본다 존나 먹어보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좆거리 시발 ...
[Code: 8fe7]
ㅇㅇ
모바일
츄러스 저거 용산에 아직 살아있지않나? 아맥가는길에 자주 봤는데 오늘은 사먹어봐야지 하다가도 가격보고 매번 에라이 했던듯 ㅋㅋㅋ
[Code: b26f]
ㅇㅇ
모바일
파르페 존나 좋아하는데 이거도 없어짐
[Code: f313]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 돌아와
[Code: 09a7]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 존좋이었는데ㅠㅠ
[Code: 1c2c]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 좋은디ㅠㅠㅠ
[Code: 8d1e]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 언젠가는 먹어야지 했는데 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: fe1c]
ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림 개존맛인디... 따흑ㅜ
[Code: 7979]
ㅇㅇ
카스테라 돌아와ㅠㅠ
[Code: ccef]
ㅇㅇ
모바일
으으으흑 커피번....ㅠㅠㅠ
[Code: 47da]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 전국에 몇 없긴 하는데 파는데 있긴하더라ㅠㅠ 너튜브에서 만드는거 보는거 최애..
[Code: 01b3]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 개맛있는데..ㅠㅠ
[Code: 53b5]
ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림이랑 카스테라 존맛이었는데ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7a3]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 너무 딱딱하고 너무 달아서 강냉이 조심해야함 그리고 맛도 뭔가 싼티나는맛 그 시장가면 파는 옛날 펄럭과자들 그런 맛이었엄
[Code: df6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ진짜 잘하는데는 그 맛 안남 이빨털리는건 똑같지만
[Code: 5064]
ㅇㅇ
대만카스텔라 대창조주가 좋아했는데 씨발...
[Code: a866]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 프로그램은 뭐가문제냐?
[Code: 7543]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 돌아오ㅓ
[Code: e612]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 91f9]
ㅇㅇ
모바일
먹거리들 고발 프로그램인데 옛날에 엠빙신 불만제로 비슷한 프로그램이였음 근데 잘못된 정보 좆당당하게 내보내서 가맹점주 다 망하고 지들도 프로 망함
[Code: 8757]
ㅇㅇ
모바일
쮸롯쓰 1마운트 에서파는거 존맛.. 직접바로바로튀겨쥼ㅜㅠ
[Code: 90f4]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 빼고 다 먹어봤는데 다 맛없는건 아니지만 이렇게 난리가 날 정돈가 싶었음 점바점이 심하기도 했고
[Code: a0a4]
ㅇㅇ
모바일
벌집아이스크림 진짜 좋아했는데 ㅠ ㅠ ㅠ
[Code: 0d6f]
ㅇㅇ
모바일
커피번 돌아와....
[Code: 0011]
ㅇㅇ
모바일
대만카스테라 아직도 좋아하는데 반짝일때만 몇 번 못먹었네 아 개빡쳐
[Code: f6a4]
ㅇㅇ
모바일
머만 카스테라 시발 존나 좋아했는데.. 프로그램 찍는 새끼들 중에 베이킹 1도 배워본 사람 없나 ㅋㅋㅋㅋ 비건베이킹 할 때도 버터 대신 오일쓰는데 이것도 건강파괴식이냐.. 시발 무식한 것들이 나대서 애꿎은 사람들 피해보게 만듬
[Code: 9b74]
ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림이랑 머만 카스테라는 지금 생각해도 먹거리 x파일 죽여버리고싶음 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 036c]
ㅇㅇ
모바일
츄로스 카스테라 개좋아하는데ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: f84b]
ㅇㅇ
모바일
로티번 진짜 저기서 파는게 찐임 개맛있러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 짭쪼롬함
[Code: e3d8]
ㅇㅇ
모바일
커피번은 전문점 빼곤 다노맛이야 빵집 커피번 개노맛 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1aa6]
댓글 작성 권한이 없음