https://hygall.com/327000670
view 40322

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
시발 내가 좋아하는 거 다 여기 있네...
[Code: 5dde]
ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림 존나 그립다... 맛있었는데...
[Code: 83c6]
ㅇㅇ
모바일
티비프로 때문에 몇개가 망한거냐... ㅈㄴ그 피디라는놈 곱게 못죽겠넼ㅋ
[Code: 6812]
ㅇㅇ
모바일
합정역 안에 있는 빵집에서 파는 커피번 개맛있음 그 근처만 가면 빵냄새 미쳐 진짜
[Code: f4ff]
ㅇㅇ
모바일
추로스 시발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0241]
ㅇㅇ
모바일
커피번.....맛있는데ㅠㅜㅜ
[Code: 44f0]
ㅇㅇ
모바일
커피번 2디야에서 팔더라 프차에서 파는거 치고 은근 ㄱㅊ았음
[Code: 6fa8]
ㅇㅇ
모바일
머만카스테라 존맛이었는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1688]
ㅇㅇ
모바일
카스테라ㅜㅜㅜ안에 생크림든거 존맛이었는데..
[Code: aa7f]
ㅇㅇ
모바일
커피번 유독 저기서먹어야맛잇던데ㅠ
[Code: 9a92]
ㅇㅇ
모바일
츄로스는 마니 보지도 못했는데 가성비가 끔찍하다니 글케 비쌌던거야? 설탕묻힌 밀가루튀김 아잉교?
[Code: 678d]
ㅇㅇ
모바일
벌꿀 아이스크림 살려내라 ㅅㅂ 아이스크림에 꿀이 진짜 존맛 그이상이었는데
[Code: a440]
ㅇㅇ
모바일
피디 암살당하는거아니냐? ㅋㅋ
[Code: 6689]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 좋았는데..이빨 깨지는 맛
[Code: 52cf]
ㅇㅇ
모바일
커피번 한번도 안먹어봤는데 ㅈㄴ 맛있겠다
[Code: 6581]
ㅇㅇ
모바일
저 츄러스 얼마에 팔았길래..? 슾국에선 진짜 유명한 맛집에서도 3개에 1유로인가로 파는디...
[Code: f9a1]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 치즈맛 존맛이었늨데ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 013f]
ㅇㅇ
모바일
커피번이랑 츄로스 내놔...
[Code: e4ad]
ㅇㅇ
모바일
로티1번 다른 곳꺼 맛없음 무조건 로1티뽀이였는데..
[Code: 7ef8]
ㅇㅇ
모바일
아니 츄러스 왜ㅠㅠㅠㅠ개존맛인데ㅠㅠㅠ
[Code: 6550]
ㅇㅇ
모바일
커피번 저기 안에 치즈도 들어있어서 커피랑 먹으면 시발 아주 뒤져 진짜
[Code: fa4f]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 빼고 다시 다 먹고 싶을 때 먹을 수 있었으면 좋겠다ㅠ
벌집아이스랑 더만카스테라는 먹으면서 대형분까진 좀 그래도 괜찮다고 생각했는데 *거리*파일 땜에 시발 ㅠ
[Code: d146]
ㅇㅇ
모바일
저 번은 가끔 보면 휴게소에 있음 진짜 딱 들어가면 냄새 어져서 홀린듯 따라가보면 거 앞에 사람들 줄서잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 갓 나온 따꾼한 거 먹기 가능
[Code: 20d4]
ㅇㅇ
모바일
커피번은 휴게소에서 많이 본듯 ㅠㅠ 근데 다시 돌아와줘 ㅠㅠㅠ 그리고 카스테라랑 벌꿀 아이스크림도 와줘 ㅠㅠㅠ
[Code: 8b52]
ㅇㅇ
모바일
커피번이랑 슈니발렌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df62]
ㅇㅇ
모바일
로티보이 개오랜만...갓나온건 프차가 감히 못비빔 ㄹㅇ
[Code: 405f]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 다시 하는 곳 몇군데 있더라..! 작년가을~올초에 흐콰점에 들어왔길래 반가워서 두세번 사먹었었는데ㅠㅠ
[Code: 5f29]
ㅇㅇ
모바일
츄러스 가성비 그렇게 별로였나? 하나에 2천원정도 했던거같은데
[Code: e729]
ㅇㅇ
모바일
커피번 존맛인데ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8181]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 개맛있는데...
[Code: 8fe7]
댓글 작성 권한이 없음