https://hygall.com/327000670
view 40333

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카ㅅ테라 돌려줘진 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d6a]
ㅇㅇ
난 벌집 아이스크림 아직 못 먹어봣다고...
[Code: d952]
ㅇㅇ
모바일
츄러스 존나좋아 ㅈㄴ심
[Code: 06cd]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6a8a]
ㅇㅇ
모바일
프차들이 그런 사람들 대상으로 쏙빼먹고 튀는게 젤 문제인듯
[Code: f04e]
ㅇㅇ
모바일
커피번은 진짜 개맛잇는데
[Code: 4c76]
ㅇㅇ
모바일
벌집 돌아와ㅠㅠㅠ존맛
[Code: b3e2]
ㅇㅇ
카스테라는 진심 그 프로그램에 베이킹 하는 인간 하나가 없나 버터대신 식용유 쓴다고 지랄해서..
[Code: 31f8]
ㅇㅇ
모바일
커피번 존맛인데ㅜㅜㅜ
[Code: a62f]
ㅇㅇ
모바일
커피번 파바같은데서 파는거보다 훨씬맛잇엇는데 ㅠㅠ
[Code: 83b6]
ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림ㅠㅜ
[Code: 7fb1]
ㅇㅇ
모바일
엑스파일 진짜 하드코어룸에서 접대받고 방송국 잘린새끼가 지나똑바로 살지 열심히 사는 자영업자들 신세조져놓고 ㅅㅂ
[Code: d38f]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌은 양이나 불편함에 비해 너무 비쌌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3703]
ㅇㅇ
모바일
로티뽀이는 개인카페 같은데서 파는거 보니 공장은 살아있는듯
[Code: 786a]
ㅇㅇ
모바일
가끔 백화점에 팝업으로 오기도 함ㅇㅇ얼마전에 사먹어봐써ㅎㅎ
[Code: e08d]
ㅇㅇ
모바일
커피번 방금 나오거 진짜 천상의 맛이여...
[Code: d0cc]
ㅇㅇ
모바일
커피번 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7f70]
ㅇㅇ
모바일
츄로스 저거 동네 대형마트에 매장 있어서 갈때마다 사먹었는데 귀한거였구나..
[Code: f10e]
ㅇㅇ
모바일
커피번 제발 도라와
[Code: 860d]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 나만 좋아했냐....딱딱한거 환장하는 붕 우러욧
[Code: e51a]
ㅇㅇ
모바일
벌집아이스크림...먹고싶은데..
[Code: 0bf7]
ㅇㅇ
카스테라 내놔 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 76c3]
ㅇㅇ
모바일
카스테라..씨발..존나 먹고싶..
[Code: f656]
ㅇㅇ
모바일
좆좆파일 진짜 개빡치네ㅅㅂ
[Code: 0646]
ㅇㅇ
모바일
직접튀겨주는 츄러스 ㄹㅇ 사랑이었는데 ㅠ
[Code: b3be]
ㅇㅇ
모바일
커피빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄새부터 존맛인데
[Code: fc5c]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 좋아했었는데ㅠㅠ
[Code: 8104]
ㅇㅇ
모바일
카스테라ㅠㅠㅠ 저거 한판 갓구운 몽실몽실한거 자르는거 보는것도 재밋다고ㅠㅠㅠ
[Code: f04e]
ㅇㅇ
모바일
티비 프로 하나가 카스테라집 줄줄이 망하게 하고 시발.. 맛있었는데 그립다
[Code: d21e]
ㅇㅇ
모바일
로띠보이 번 갓나온 건 진짜 개맛잇는데 ㅜㅜ
[Code: 4cc8]
댓글 작성 권한이 없음