https://hygall.com/327000670
view 40319

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
야 붕붕아 인터넷에서 사라 냉동돼서 오는데 후라이팬에 납작한 부분 얹어놓고 약불로 5분 해서 먹으면 개씹존맛임 나 맨날 400개 (3만원 후반) 사서 냉동실에 쟁여두고 먹는다
[Code: 272e]
ㅇㅇ
뭣이?! 굉장하다 급 구매욕구 솟구침
[Code: f93a]
ㅇㅇ
모바일
40개도 아니고 400개...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동실자리세때문에 가격 할인해줬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc50]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 3546]
ㅇㅇ
갓갓번 그립다.... 존맛탱이라 벌집오는길에 하나씩 사먹었는데....
[Code: 559d]
ㅇㅇ
모바일
커피번 ㄹㅇ인게 파바로티? 로티보이? 로티팡? 이런 커피번이랑 커피만 주로 파는 곳들이 많았는데 거기서 먹은 커피번이 붕생커피번임 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 272e]
ㅇㅇ
모바일
휴게소에 팔더라
[Code: 2a4f]
ㅇㅇ
모바일
커피번 돌아와...
[Code: 6122]
ㅇㅇ
모바일
츄로스 사진에 초코 한방울 떨어진 거 닦고 싶다...
[Code: adbe]
ㅇㅇ
모바일
머만카스테라 돌려줘
[Code: b954]
ㅇㅇ
모바일
벌집 먹어보지도 못하고 사라졌어ㅠㅠㅠㅠ슈니발렌은 딱한번 먹어봤는데 완전 좋았는데ㅠㅠㅠ
[Code: 6438]
ㅇㅇ
모바일
커피번 단짠 개쩔었는데
[Code: fdf8]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 맛없어 카스테라 돌아와ㅠㅠ
[Code: 155f]
ㅇㅇ
모바일
커피번 제대로 만드는 곳에서 막나온거 먹음 미침 인생빵이었는데ㅜ
[Code: a4ac]
ㅇㅇ
모바일
로띠소년 벌집 근처에 있어서 가끔 사먹는데 제발 안 없어졌으면
[Code: 702a]
ㅇㅇ
모바일
커피번ㅠ
[Code: a3de]
ㅇㅇ
모바일
커비번 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ 머만 카르테라도 못 먹어봤다고ㅠㅠㅠ
[Code: 0421]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 돌ㄹ려내
[Code: 9650]
ㅇㅇ
모바일
커피번ㅜㅜ
[Code: ccd9]
ㅇㅇ
모바일
로티보이 존맛이었는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: abc8]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 돌려줘
[Code: a9a7]
ㅇㅇ
모바일
아 벌집 개맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e204]
ㅇㅇ
모바일
다른건 그래도 먹어봤는데 머만 카스테라는 먹어보기도 전에 망함
[Code: ca97]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 683c]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌 빼고는 다 좋아했음 슈니발렌은 먹기 번거로워서...
[Code: 4292]
ㅇㅇ
모바일
먹꺼리엑쓰파일이 두 개나 죽였네. 인기식품 저승사자도 아니고
[Code: fe79]
ㅇㅇ
모바일
머만 돌려쥬ㅓ요ㅡㅠㅠㅜ 좆거리 시발 사장시킨게 몇개야
[Code: c9c7]
ㅇㅇ
모바일
커피번이랑 벌집 먹고싶다ㅜ.ㅠ
[Code: 8b32]
ㅇㅇ
모바일
머만카스테라 머만에서 먹어보고 존나 반했는데 펄럭에 생긴대서 ㄷㄱㄷㄱ했더니 며용...? 먹어보기도전에 펄럭에서 하나둘 망해버린것이에요...
[Code: 92b7]
ㅇㅇ
모바일
머만 카스테라 녹차맛 진심 존존존맛인데ㅠㅠㅠ
[Code: 486d]
댓글 작성 권한이 없음