https://hygall.com/327000670
view 40336

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 좀 가라앉을때까지 기다리고 있었는데ㅠㅠ
[Code: 707b]
ㅇㅇ
모바일
커피번 존맛이었는데ㅠㅠㅠ
[Code: 920f]
ㅇㅇ
모바일
커피번 4호선에서 2호선 환승할때 그 냄새 생각나
[Code: 704a]
ㅇㅇ
모바일
커피번 전문매장에서 먹으면 존맛이었는데..
[Code: d9ca]
ㅇㅇ
모바일
커피번 로티소년 꺼 맛있었는데 다 사라졌더라
[Code: 2ec2]
ㅇㅇ
모바일
아 이거존맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 원조급 아니냐
[Code: 96d6]
ㅇㅇ
모바일
저 카스테라 존나 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ 생크림 사다가 찍어먹으면서 진하게탄 믹스커피 마시면 천국인데
[Code: 3e00]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌이랑 벌집 못먹어봤다 ㅠㅠ
[Code: b21b]
ㅇㅇ
모바일
머만 카스테라 먹고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ 벌집 아이스크림은 안좋아하긴 했는데 그렇게 망한 건 안타까움... 커피번도 먹고싶다 흑흑 그래도 이건 파는데는 있어서 다행
[Code: da00]
ㅇㅇ
모바일
동네 커피번집 존나 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ 커피번 먹을수 있는곳 이제 불란서수도 밖에 없고 존나 맛없어ㅠㅠ
[Code: fc5d]
ㅇㅇ
모바일
다 안 먹어봤어ㅠㅠㅠ 나중에 나중에 하다가ㅠㅠㅠ 대만카스테라 먹어보고싶었는데
[Code: 4eb8]
ㅇㅇ
헐 스페인식 츄로스 인기 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페인가서 먹어보고 한국에서도 잘 팔릴것같은데~ 이랬었는데 ㅋㅋㅋ
[Code: d575]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 카페에서 많이팔았던 생크림 올라간 식빵도 요즘엔 안보이는듯 맛있었는데
[Code: b3f3]
ㅇㅇ
모바일
이름이 허니브레드 였나
[Code: 7aff]
ㅇㅇ
모바일
허니브레드가? 허니브레드는 아직도 많지않나?
[Code: a6ec]
ㅇㅇ
모바일
진짜??나붕 주변은 ㄹㅇ싹사라짐
[Code: 679a]
ㅇㅇ
모바일
허니브레드 개인카페고 프차고 기본 디저트 메뉴라서 찾아보면 있을듯
[Code: 69d5]
ㅇㅇ
모바일
벌집아이스크림이랑 츄러스 내 최애ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98a7]
ㅇㅇ
모바일
좆거리파일 진짜 여럿 말아먹음
[Code: 17ba]
ㅇㅇ
모바일
머만 키스테라 먹어보고 싶다고 ㅠㅠㅠ
[Code: a15c]
ㅇㅇ
모바일
좆좆좆x좆좆은 대체........
[Code: 77df]
ㅇㅇ
모바일
머만카스테라 존좋
[Code: af2f]
ㅇㅇ
모바일
치즈 등갈비인가 그것도...
[Code: 276a]
ㅇㅇ
모바일
머만카스테라 한동안 진짜 많이 잘 먹었었는데ㅠㅠㅠ
[Code: f379]
ㅇㅇ
모바일
머만카스테라는 진짜 아까움..다시 나타나...
[Code: f8a1]
ㅇㅇ
모바일
다 조아했던거다 시바..............
[Code: 767d]
ㅇㅇ
모바일
갓 만든 커피번 진짜 맛있었는데ㅜㅜ
[Code: 0b94]
ㅇㅇ
모바일
커피번 그나마 휴게소같은데서 먹을수 있었는데 것도 요샌 사라진거같더라ㅠㅠㅠㅠ 갓갓번 개존맛이었는데 안에 버터 녹은거 크...
[Code: c8e2]
ㅇㅇ
모바일
커비번이랑 커피콩빵도 ㅈㄴ좋아했음....
[Code: 522e]
댓글 작성 권한이 없음