https://hygall.com/327000670
view 40328

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
커피번 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4511]
ㅇㅇ
모바일
아마 커피번은 파바나 뚜레쥬르 이런데 가면 있을 걸
[Code: cd20]
ㅇㅇ
모바일
커피번 전문점이랑 빵집에서 파는 번 맛이 확 다름ㅜ 전문점이 안이 더 비어있고 버터리하고 겉에가 더 바삭함ㅜ
[Code: b8a6]
ㅇㅇ
모바일
맛이가 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ겉도 더 바삭하고 안에 쫀득하고
[Code: 6438]
ㅇㅇ
모바일
파바 커피번 맛있음 뚜쥬는 비추
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
가끔 일부 고속도로 휴게소에는
아직 저 커피번브랜드가 있더라
[Code: 7a85]
ㅇㅇ
모바일
커피번 천안 뜌~쥬루리쥬루리 동물탐정에 팔지않나?
[Code: e190]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ거리x파일은 도대체 뭐하는 프로냐
[Code: 8361]
ㅇㅇ
모바일
벌집 존나 좋아했는데
[Code: e310]
ㅇㅇ
모바일
영도나 싯팔...
[Code: 3689]
ㅇㅇ
모바일
우리지역에 카스테라 하나 남음 ㅜㅜ 그나마도 다른거랑 같이 하심
[Code: 3689]
ㅇㅇ
모바일
머만 카스테라 존맛이었는데
[Code: 67b7]
ㅇㅇ
모바일
슈니발렌ㅠㅠㅠ 먹는 재미가 있었는데 맛있고...
[Code: 11b1]
ㅇㅇ
모바일
이0돈 시발 이 정도면 돼지들의 주적 아니냐
[Code: fbfa]
ㅇㅇ
모바일
저 ㅁㅊ 프로가 여러 음식 잡아먹었네 시바롬들
[Code: bf44]
ㅇㅇ
모바일
커피번이랑 머만 카스테라 아깝 ㅠ
[Code: d78d]
ㅇㅇ
모바일
벌집아이스크림이랑 카스테라는 먹어보지도 못했는데 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e84]
ㅇㅇ
모바일
그래도 츄로스는 좀 남아있지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠ츄로스 존맛인데
[Code: 6f87]
ㅇㅇ
모바일
커피번이 유행하던 음식이었구나
[Code: 94e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ거리x파일 얼마나많은 사람들 신세를 억울하게 망친걸까
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3f42]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 64fb]
ㅇㅇ
모바일
4444 저프로땜에 자살한 사람도 많을걸
[Code: be16]
ㅇㅇ
모바일
555 저 프로 때문에 피해받은 돌아가신 ㄱㅇ도 있잖음
[Code: 01b3]
ㅇㅇ
모바일
커피번 유행시절 겨울 거리 걸으면 따뜻하고 몽글몽글 달콤한 냄새가 솔솔 흘러나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았는데
[Code: e98f]
ㅇㅇ
모바일
나 아직도 머만 카스테라 못 먹어봤다... 흥할 땐 너무 줄이 길어서 못 먹고 사라질 때 너무 금방 다 사라져서 못 먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46af]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 열풍 가라앉으면 하나 먹어봐야지 했는데 에라이
[Code: 786a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3de]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ