https://hygall.com/326602526
view 32392

꼭 누굴 좋아해야 되는거임?<<<< ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
하긴.....나도 말동무해드리려고 창조주랑 ㄱㅇ프로 보지만 아무도 안 좋아하니까......그래도 우리 남매는 귀엽지 않나요???????ㅠㅠ
[Code: ee32]
ㅇㅇ
모바일
아니 말도안된다고~
[Code: 2d36]
ㅇㅇ
아 국드로 대입하니까 이해 확 되네 국드국영 나름 재밌게봐도 누구 좋아한적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c43]
ㅇㅇ
모바일
222 국드 국영 보고 재밌네~ 이정도ㅋㅋ
[Code: b762]
ㅇㅇ
모바일
333 오 이해간다 확실히 재밌게봐도 ㄱㄷㄱㅇ 덕질은 안함
[Code: c737]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 아무도 관심이 없단 얘기여..? 어케 그럴수가 있지
[Code: e668]
ㅇㅇ
모바일
작품 바이 작품ㅋㅋㅋ 최애캐 없이 그냥 작품자체가 좋다 재밌다로 끝나는게 있고
최애캐 생겨서 허버허버빨면서 교주로 모시는게 있고ㅠㅠㅠ
[Code: b762]
ㅇㅇ
모바일
아니..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 충격받음 뇌구조가 다르구나 머글이랑은..응.....
[Code: e1f1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 82b5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 82b5]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 안보니까 애초에ㅋㅋㅋㅋ 걍 캐릭터들끼리 붙는 씬에서 코미디가 재밌었음 안 중요한 장면같고 노잼이면 걍 넘김ㅋㅋㅋ
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
모바일
머글들은 그렇게 보기힘들면 아예 안보지않을깤ㅋㅋㅋㅋ걍 스토리가 그럭저럭 볼만해서 끝까지본듯
[Code: d3f1]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 웬만하면 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐도 눈길 가는 배우가 없거나 미리 맘에 들고 본 상태 아닌 이상 그럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2620]
ㅇㅇ
모바일
나는 씹덕인데 캐덕질은 안해봐서 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ 근데 존나 심각한 세계관 덕후임.. 어디가서 주둥이 안터지게 늘 봉인해놓고 산다
[Code: a808]
ㅇㅇ
모바일
아안니 그치만.. 그치만...! 족굼이라도 더 맴이 쓰이고 막막 어? 예쁘게 보이고 하는 애가 있지 않을까욧?!?!?o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ 빨리 그렇다고 말해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 011c]
ㅇㅇ
모바일
음?? 나.. 나만 개씹덕이면서 캐덕질을 안하는 간가?; ㅋㅋ
[Code: 7be9]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통은 누구 하나 좋았다 말하지 않나?
걍 대충 재밌게 봤다 그런거 아니냐
[Code: 0568]
ㅇㅇ
모바일
어벤 때 이랬지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 943c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 66ad]
ㅇㅇ
모바일
아니 정이들잖아...
[Code: 65a3]
ㅇㅇ
모바일
나만 또....
[Code: b014]
ㅇㅇ
모바일
저런 작품은 있긴한데 그렇다고 누굴 좋아해야하는건가? 라고 의문 가져본 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 시발 머글들은 아예 뇌구조가 다르네
[Code: 274b]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇게 생각할수도 있구나
[Code: 7a98]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 눈물나지.... 그래 꼭 좋아할필요는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 004f]
ㅇㅇ
모바일
아.... 그럴 수가 있는 거구나.......
[Code: 07ab]
ㅇㅇ
나는 지인이랑 엄브아카봤다고 했더니 지인이 손바닥 보여줬다. "FIVE(끄덕)"근데 진짜 인싸머글지인이었음
[Code: b6a7]
ㅇㅇ
모바일
사실.. 나도 딱히 좋은애는 없었어.. 그냥 걔들이 함께라서 좋은거같어 ㅇㅇ
[Code: 5c58]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ 난 국드 가볍게 봐도 정줄 캐릭 없으면 못보겠던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d9]
ㅇㅇ
모바일
나도 뭐 덕질하는 몇개빼곤 전시즌 다봐도 오 존잼 ㄷㄱㄷㄱ 하지만 좋아하는 캐는 없긴함ㅋㅋ 뭔지알겠다
[Code: a867]
ㅇㅇ
모바일
오..호..라....
[Code: d002]
댓글 작성 권한이 없음