https://hygall.com/326549851
view 30146
제목 없음.png

제목 없음2.png

제목 없음3.png

아제르바이잔은 친터키 아르메니아는 친러시아 성향
2020년 진짜 무슨일이야... 빨리 지나가는게 나을지도
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심각해지면 나토 vs 러시아 아니냐 근데 안될듯
[Code: 7216]
ㅇㅇ
모바일
터키쪽은 이슬람이고
러시아랑 아르메니아는 기독교정교회라서ㅋㅋ
종교갈등적인거도 있어서

미국도 아르메니아 쪽 편들어준적 있음
터키가 옛날에 아르메니아 백만명 죽인적있어서
[Code: b61a]
ㅇㅇ
모바일
허미....심각하네
[Code: f3e4]
ㅇㅇ
모바일
읺이 드립이나 비유라고 생각했는데 전쟁이요.......?
[Code: eba1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 74fd]
ㅇㅇ
모바일
어메이징2020..
[Code: 998d]
ㅇㅇ
모바일
머머머머머머머라구요
[Code: a815]
ㅇㅇ
모바일
교민 걱정이 우선 되는 건 어쩔 수 없네
[Code: 3c38]
ㅇㅇ
모바일
? 아니 전쟁?이요?
[Code: 52e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ ㅓ 머라고...? 와씨발 2020년 진짜 존나 대체 씨발 무엇
[Code: 72c3]
ㅇㅇ
모바일
이러지마..
[Code: af9b]
ㅇㅇ
모바일
??? 찐으로 전쟁임???
[Code: 95b2]
ㅇㅇ
모바일
(핑프아님찾아보러갈것임)
[Code: 95b2]
ㅇㅇ
모바일
찐전쟁까진 아니고 무력충돌
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...전쟁이라니요;
[Code: 37a6]
ㅇㅇ
제발 시대가 어느땐데ㅅㅂ 사이좋게 좀 지내자..
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
기사 찾아보니까 이미 무력충돌이 한두번이 아니었네
[Code: 706a]
ㅇㅇ
모바일
어...? 교민들 무사했으면...
[Code: 46d4]
ㅇㅇ
모바일
아니..2020년 하나만 해 하나만..
[Code: e7cf]
ㅇㅇ
모바일
????전쟁???
[Code: 7be5]
ㅇㅇ
모바일
2020 진짜 왜 이러냐....
[Code: 7be5]
ㅇㅇ
모바일
아이고.....
[Code: 21e6]
ㅇㅇ
모바일
노우......
[Code: 74d7]
ㅇㅇ
머야 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 배후국들 나대지말고 걍 국지전으로 끝나라 ㅠㅠㅠ
[Code: fff5]
ㅇㅇ
모바일
2020년 노우...
[Code: 4a9d]
ㅇㅇ
모바일
찐전쟁이라기보다 무력충돌
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
이시국에 뭔일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸울려면 코로나하고 싸우지ㅠㅠㅠ
[Code: bba1]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 터키놈들이 지금 쿨럭이 신장지구에 하듯이 아예 아르메니안 멸족시키려고 했었잖아 진짜 개노양심새끼들이네;;;
[Code: e905]
ㅇㅇ
시국이 시국이라 분쟁지역에서도 임시로나마 평화협정 맺는 상황인데 무력충돌이라니 ㅠㅠ
[Code: f9a6]
댓글 작성 권한이 없음