https://hygall.com/326398549
view 32095
사망률 10퍼 ㅁㅊ
저래도 마스크를 안쓴다니

+타싸에서 퍼온건데 날짜가 25일이네
현재는 9.8퍼이긴함... 그게 그거지만
ㅇㅇ
모바일
멍청하노 진짜
[Code: fe4a]
ㅇㅇ
모바일
교주야 귀화해ㅠㅠㅜ ㄱㅇ하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac4f]
ㅇㅇ
모바일
유럽은 진짜 ㅋㅋㅋ 마스크쓰면 등신 분위기라
[Code: c5d3]
ㅇㅇ
파파라치 봐도 마스크 쓰는 스타들 별로 없음
[Code: e170]
ㅇㅇ
모바일
왜정신을 못차리냐저기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크좀 껴라ㅠㅠ
[Code: 9f61]
ㅇㅇ
모바일
역시 총리가 걸린 나라답다
[Code: 5b26]
ㅇㅇ
모바일
찰스 왕자도 걸린ㅋㅋ
[Code: ef12]
ㅇㅇ
모바일
보건부 장관도 걸렸었음ㅋㅋㅋ
[Code: 76c6]
ㅇㅇ
모바일
교주야 제발 마스크 좀 쓰고 다녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c4f]
ㅇㅇ
모바일
저런데도마스크안끼냐...
[Code: 2995]
ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: f4df]
ㅇㅇ
모바일
유럽은 진짜 뭐가 문제지 개인주의가 심해서그런건가 마스크 좀 껴.....미친
[Code: 931d]
ㅇㅇ
잉국이 그나마 보건체계 잘 잡혀있지 않냐? 사망률 충격이네
[Code: 4398]
ㅇㅇ
[삭제되었습니다.]
ㅇㅇ
모바일
지금 nhs에서 직원들 코로나검사하기에도 테스트기물량이랑 인원이부족한데다가 일반인들 검사받기도힘듬. 잉국에서 3번째로감염자많은도시는 9월14일 오후3시에 그냥 문닫아버린일도있었음. 검사인원감당못해서; 일반인들은 테스트받으려면 3일은걸리고 테스트못하니까 다른지역까지 차끌고가서 받고그럼..
[Code: 6731]
ㅇㅇ
오.. 시스템 붕괴될정도로 확진자가 너무 많아서 그렇구만 ㅇㅇ 댓글 코맙
ㅇㅇ
모바일
게다가 영국정부 일 더럽게못하는게 이번에 코로나 새지침 발표했는데(이번에못잡으면 잉국은하루에 5만명나온다고함) 펍과 식당 영업시간 10시까지로제한, 마스크착용확대, 결혼식장례식 참석인원제한등이있는데 이것도 웃긴게 그전엔 30명까지 모일수있었는데 펍이랑 식당은6명까지모이는것만 허용된다고함. 근데 얘네 낮술 졸라 하는 문화잖아; 사람들이 농담삼아 밤 열시전까진 밖에서 6명이 밥먹고술마시고 10시이후엔 누구네집가서 2차하자~ 이래도 법에안걸리는거임. 실제로 그렇게하려다 적발된빡대가리들존많이고 쟤네 8월까지만해도 봉쇄풀고 대학캠퍼스 다열고 직장도열고 정부에서 자영업자들 돕자고 술빼고 음식값 반값하는 정책했음. 그래서 잉국인들 얼씨구나하고 여기저기서밥먹고..그래서 확진자 무지 늘어남. 근데 정부에서 그렇게하라고해놓고는 하는말이 젊은애들아 바이러스그만퍼트려라 모임좀자제해라 이지랄한거
ㅇㅇ
모바일
그리고 잉국이 잉글랜드 스코틀랜드 웨일즈 북아일랜드 각각 현재 규제법이 조금씩다른데 이중 잉글랜드만 보면 분명 펍이랑 식당은 6명모이랬는데 웃긴게 결혼식은 15명 장례식은 30명 스포츠이벤트는 6명이상도 모이는게가능하다고함. 한마디로 한가정에서 6명의 애들이 호수에서 오리보는건불법인데 동네조기축구회에서 열명이 축구하고그러는건 합법이란거임...아참 이거는 영국현지에사는 유투버가 하나하나 조목조목 말한거...그래서 잉국인들 개빡친것도있음 그렇다고 걔네가 알아서 마스크쓰고 활동자제하냐? 걔들도 유럽인이라 그딴거 조까는애들많으니 환장의콜라보...
ㅇㅇ
모바일
게다가 쟤네 최근에 코로나검사건수 18만5천건밀려서 독국 파스타국에 도와달라고했고 검사완료도안된 진단표본 만개넘게 폐기해버린거 들통났는데 그 업체하는말이 검사표본은 수집된후 일정기간지나면 모두폐기해야된다고 우린 이거 연구실에 전달할의무없다고 인텁함...한마디로 총체적난국임...시발 내교주 본업땜에 잉국에있는데...
ㅇㅇ
모바일
교주야 건강만 해라...떡밥은 기다리면 되니까 건강하게만 있어조ㅠㅠ
[Code: 369f]
댓글 작성 권한이 없음