https://hygall.com/326315658
view 33996

국뽕렌즈 빼도 저 한복 라인자체가 진짜.....존나 이쁨.... 대가리 정수리 안밀고 상투쓰고 갓쓴것도 진짜 멋잘알같음 개이쁨....
ㅇㅇ
모바일
시즌1이랑 2초반부에 입고다니는 왕자한복들 컬러선택도 ㅈㄴ고급짐
[Code: f979]
ㅇㅇ
모바일
받고 옛날 남자들 관복 조녜한 로즈핑크였던것도 개오짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c7a]
ㅇㅇ
모바일
핑크가 조선시대엔 남자들이 주로 쓰던 색이었다는 것도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf11]
ㅇㅇ
모바일
저 가벼운 옷감이 겹겹이 휘날리는게 너무 이쁘다
[Code: 9be8]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 어디서 나온거야?
[Code: 3352]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 쿤도인듯?
[Code: c592]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 멋잘알
[Code: c958]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존멋
[Code: 7b74]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋있게 날린다
[Code: 7c40]
ㅇㅇ
모바일
12짤공통적으로 겹겹이고 통원피스가아니라 잘려서 펄럭인다는게 이쁜거같다
[Code: 2a5d]
ㅇㅇ
모바일
짱쪽 별론데 서양남성 복식중에 타이즈같은거 있지않나ㅋㅋ그것도 싫음ㅋㅋㅋ
[Code: c455]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 개존예 가끔존나뽕참
[Code: f7e6]
ㅇㅇ
한복 휘날리는 거 ㄹㅇ 좋아
[Code: d418]
댓글 작성 권한이 없음