https://hygall.com/326301643
view 45666

레딧 본글 제목은 What the Hell, Korean Lesbians임
원글 ㄱㅆ이 자꾸 what the hell??하는거 존나 웃긴데 펄럭 여성이면 거의 맞는것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
22 습습습...
[Code: 02b8]
ㅇㅇ
원글 보고 왔는데 원한 존나 많아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f50]
ㅇㅇ
모바일
대충 내용 : 외국 레즈비언이 한국와서 레즈 데이팅앱으로 여자한테 컨텍함. 존나 이뻐서 안받아줄줄 알았는데 받아줘서 카카오톡으로 대화하기 시작함. 그 여자애가 만나고 싶어해서 레즈바에서 만남. 술도 마시고 춤도 추고 손도 잡고 포옹도 함. 근데 2시간 후에 그 여자애가 자기의 짝녀에 대해 상담하기 시작함. ㅅㅂ 뭐임? 그 다음에 만난 여자애도 같은 레즈 데이팅앱으로 만남. 그 앱 안에서 대화좀 하고, 카카오 아이디 교환해서 또 대화하고, 실제로 만나서 놀고, 그 이후로도 카톡으로 대화함. 매일매일. 매일 아침마다 서로 카톡보내고 오늘 뭐할건지 오늘 뭐했는지에 대해 수다떰. 자기전에는 언제나 잘자라고 인사까지 함. 주말에는 함께 계획세워서 놈, 영화관, 미술관, 식당, 놀곳.. 대부분은 그 여자애가 계획 세움. 그렇게 몇달 이후에...
[Code: 2718]
ㅇㅇ
모바일
그 이후부터는 잘림
[Code: 2718]
ㅇㅇ
모바일
저거 원글 봤는데 한 다섯명인가 까지 계속 대화하고 만나고 친해져서 우리 사귀는건가?! 싶으면 친구가 생겨서 너무 좋다/애인있다고 그랬을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6cc]
ㅇㅇ
모바일
외국인 레즈비언 친구 만나기는 더 어려우니까 다들 잘해준거 같기도 하고ㅋㅋㅋ 영어도 늘거같은데
[Code: c1fe]
ㅇㅇ
펄럭은 데이팅 앱이 상대를 만나는 것도 있지만 친구 사귀려는 것도 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c27b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래??? 존나 웃기네 펄럭에선 친구끼리 팔짱끼고 손잡고 어깨기대고 쌉일상인데 그게 딴데서는 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54cc]
ㅇㅇ
모바일
데이팅앱이면ㅋㅋㅋ 오해할만한데
[Code: 8e63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ하게 초딩 중딩때까지만해도 화장실 ㄹㅇ 칸 안까지 같이 들어가고 그랬지 않냐?? 지금 생각하면 왜그랬는지 1도모르겠는데 애기벌땐 존나 당연했는데... 칭기칭긔랑 같이 장실가서 같은칸 들어가기
[Code: 7d2e]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 이것도 알면 기절하것다 습습
[Code: 7d2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 땐 오ㅑ 그랬지... 칸 안에서 굳이 등 돌리고 서 있었음
[Code: 8afb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 같이 들어와놓고는 보지마라ㅡㅡ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 알겠어ㅡㅡ 하고 등돌리고 서있음 개웃기네
[Code: eb4d]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3195]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ ㄴㄷ 이거 전통이냐? 왜그랬지
[Code: cad9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ지금 생각하면 도대체 왜 그랬는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 변기 같이 쓸것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a25]
ㅇㅇ
모바일
헐ㄹㅇ 왜그랬는지는 모르겠는데 국룰이었음
[Code: 0486]
ㅇㅇ
데이팅앱에서 만난거 빼면 걍 친구들이랑 일상 보내는거랑 비슷한거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이팅앱에서 만난게 오해할만하다 ㅠㅠ 근데 또 댓글 보니까 펄럭에서는 데이팅앱이 아니라 친구 사귀기 앱으로 흥햇으면 또 입장이 달라지네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c50]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서는 같은 레즈 친구 찾기조차 힘들어서 앱으로 친구를 찾으려는 목적도 좀 있는건가...? 싶음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 펄럭에서는 여자인 친구끼리 카톡 자주하고 친하면 팔짱도 끼고 키스 이상만 아니면 스킨쉽 하는 걸 별로 이상하게 생각 안하는 편이라서 그거 모르는 외국인이면 충분히 황당하게 느껴질듯
ㅇㅇ
모바일
정확하게 봤음 펄럭레즈데이팅앱은 연애 목적 반이고 걍 그쪽 지인 찾는 목적이 반임ㅋㅋㅋㅋ더불어 너무 의식 안 하고 친구처럼 편하게 만났다가 맘맞으면 발전하길 바라는것도 있는느낌이고
[Code: e558]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔지 알거같다 친구와 썸사이에서 썸으로 점점 기울면 사귀고 아니면 좋은 친구로만 남겨도 되니까... 성소수자가 잘 드러나지 않는 나라라 더 조심스런 경향이 있나봐
ㅇㅇ
모바일
우째쓰까잉...
[Code: 397e]
ㅇㅇ
모바일
첫번째는 우회적인 거절일수도 있는데 두번째는 맨날 메신저하고 주말마다 놀러다니고 그랬는데 우린 칭구야!라면 얘 뭐야라고 생각할수밖에 없을듯ㅋㄱㅋㅋ뭘까...
[Code: 5f66]
ㅇㅇ
모바일
레즈 데이팅앱도 있구나
[Code: ca70]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: aacf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이새끼 사고회로보니까 면접장가서 존경하는인물 원피스 에이스라고 답변할듯
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
저거 왓더헬이 제일웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 1e14]
ㅇㅇ
모바일
https://docs.google.com/document/u/0/d/1VAtXJvcF9od9HS☆-8EgA1MZPm5cHkohCge7xwFZq-Xi0/mobilebasic 뒤지니까 누가 번역한 거 있더라
[Code: 42a0]
ㅇㅇ
모바일
와 코맙코맙 와,, 아니 진짜 읽고 있는 내가 다 대체뭐냐?!?? 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f081]
댓글 작성 권한이 없음