https://hygall.com/326301643
view 45660

레딧 본글 제목은 What the Hell, Korean Lesbians임
원글 ㄱㅆ이 자꾸 what the hell??하는거 존나 웃긴데 펄럭 여성이면 거의 맞는것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ 친구 구하는 용도로도 데이팅앱이 쓰이나보구나 그럼 ㅇㅈㅇㅈ
[Code: af66]
ㅇㅇ
모바일
긍까ㅋㅋㅋ 펄럭인끼리도 어장인가 싶은디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그냥 아는 레즈친구 만들기 앱인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc0b]
ㅇㅇ
모바일
근데 저쪽은 워낙 사람 만나기 힘들어서 저런 어플 통해서도 지인 만들고 그러지 않을까?
[Code: 425d]
ㅇㅇ
모바일
데이팅 앱이면... 음... 앱 자체에서 팡고를 동네 친구 찾기~이렇게 했으면 헷갈릴 법도 한디... 아니고 제대로 찾아들어온거면 좀 어이없을만도 한듯???
[Code: 8e47]
ㅇㅇ
모바일
데이팅앱이면 그냥 펄럭사람이라도 오해할것같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭레즈들 사이에선 그냥 일단 친목앱으로 쓰는데 외국인이라 몰랐던건가
[Code: 452b]
ㅇㅇ
모바일
근데 레즈비언 클럽에서 만났다는 거 보니까 그냥 만나고서 연인까진 아니고 친구로 남자 그런 식으로 거절한 거 아닐까... 궁예지만.
[Code: 748a]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 펄럭식으로 돌려 거절한 것일 수도 싶기도 한데.
[Code: 748a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c67e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5eb2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a7b0]
ㅇㅇ
모바일
아씨 개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c1e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 데이트라는 말도 좀 쉽게 쓰지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여창조주랑 데이트함♡ 이런 거 스느스에 존많이고 친구들 사이에서도 나 언제 붕팔이랑 데이트한다 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dad8]
ㅇㅇ
모바일
근데 그건 유럽도 마찬가지임ㅋㅋ
[Code: fa6a]
ㅇㅇ
모바일
그건 다른나라도 똑같음ㅇㅇ
[Code: 4ee3]
ㅇㅇ
모바일
go out with soon ?? 자기는 아예 사귀기 시작한줄 알앗는데 너랑 사귈수잇을 것같다고 상대는 말한거임?? ㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: db27]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 자기가 좋아하는 다른 여자애 말했다고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안되는영어로 떠듬읽어서 오해햇네 ㅋㅁ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 펄럭레즈가 나 좋아하는 애가 있는데 걔랑 잘되거 싶음ㅠ이라고 고민 상담한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a71b]
ㅇㅇ
모바일
아아...저런...ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어쨋든 펄럭 여자끼리 스킨쉽이 열림교회 닫힘느낌이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b0]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에도 저런 앱도 있냐 궁금하다 ㅋㅋㅋ사이트 같은 거만 있을줄
[Code: 9d10]
ㅇㅇ
모바일
오히려 사이트들은 늙었고 젊은층은 앱만 씀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c24f]
ㅇㅇ
모바일
아 rgrg 밤에 놀다 헤어질때 친구 집에 데려다줄려고 친구 집앞까지 갔는데 이번엔 친구가 나 데려다준다고 우리집앞까지 와서 밤새도록 왔다갔다 300번씩 한 경험 있잖아
[Code: 3dc4]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 너 나냐
[Code: 5436]
ㅇㅇ
모바일
그래서 매일 10분거리 집 가는데 2-3시간걸렸었음ㅋㅋㅋ
[Code: 5436]
ㅇㅇ
모바일
아rgrg 그러고 집가서 잘들어갔냐 뭐하냐 하다가 또 3시간 가자녀
[Code: 3607]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 674c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 글쓴 사람은 좀 빡친거 같음ㅋㅋ 아주 장난스런 말투는 아님ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여긴 다 영잘알들 뿐이군,, 댓보면서 내용 유추하고 간다..ㅜ
[Code: 7dd6]
댓글 작성 권한이 없음