https://hygall.com/326140384
view 33325

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오오 잘해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 끝임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: ac3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생기면 잘생겼다고 칭찬나옴ㅋㅋㅋ
[Code: a04b]
ㅇㅇ
모바일
오오 축하해~잘만나~
[Code: 48c5]
ㅇㅇ
모바일
남친 친구 소개시켜달라는 말 나와야 찐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f1e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0314]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 729c]
ㅇㅇ
모바일
오 오오~~!! (아니 도대체 왜...??)
[Code: 37bc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7652]
ㅇㅇ
모바일
괜찮네..
[Code: 7652]
ㅇㅇ
모바일
오 인상이 되게 좋다/선해보인다 이 두개만 무한반복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7ad]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 자기 남친이 '객관적으로' '뚜렷하게' '남들하고 차원이 다를 정도로' 잘생겼으면 사실 사진도 잘 안보냄 사진보내는것도 잘생겼지ㅠㅠㅠ잘생겼지ㅠㅠㅠㅠ잘생겼다고해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확신없어 ㅠㅠㅠㅠ <이런느낌이라 그냥 안쓰러움
[Code: efc0]
ㅇㅇ
모바일
아..남친? 아...그렇구나....
[Code: 7711]
ㅇㅇ
모바일
애초에 잘생겼는지 확인해봐야 한다는 것부터가 못생겼다는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f20d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 잘생긴건 모를수가없지
[Code: 2562]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅊㅊ > 다른얘기
[Code: e75b]
ㅇㅇ
모바일
오 성실할거같아~~
[Code: cbf9]
ㅇㅇ
모바일
오오~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7425]
ㅇㅇ
모바일
존나 개못생겼다는 의미 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf83]
ㅇㅇ
모바일
진짜잘생겼으면 내가 남친얘기안하고 숨기려해도 이미 다른사람들이 어떻게 알아서 먼저물어봄ㅋㅋ ㅇㅇ이 잘생겼다고 이야기퍼짐
[Code: b645]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ +잘어울리네 (이 건 할말 없어서 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
[Code: dff9]
ㅇㅇ
모바일
오오~!!!<- 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생각해봐도 할 말 없을 때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f1c]
ㅇㅇ
모바일
오오~~~!! 생각하면서 내렸는데 딱 있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6ece]
ㅇㅇ
모바일
존나 뭐라고 말은 해야겠는데 뭐라고 말해야 좋을지 모르겠을 때 말 고르면서 일단 던지고 보는 감탄사ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ece]
ㅇㅇ
아ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 007f]
ㅇㅇ
모바일
오오~~!!
[Code: b672]
ㅇㅇ
모바일
오오 하는 사이 마른침 꿀떡꿀떡 삼킴 할얘기 생각하느라
[Code: 633d]
ㅇㅇ
모바일
햐 이런거 퍼트리지마 이제 성의있게 리액션해야되자나
[Code: fb66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6807]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ