https://hygall.com/326140384
view 33335

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그게 아니라 없..는듯 잘생긴 남자..
[Code: 7df7]
ㅇㅇ
모바일
그게 아니라 ..길거리만 봐도 여자대비 한국남자들이존나 못생김...
[Code: c8c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 218f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠ내친구들 대체 왜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 729c]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼으면 직접적으로 얼굴만 얘기하지 주제에서 안벗어남 ㅋㅋ 괜히 말돌려야할때는 단골레파토리 돌아가면서 씀ㅋㅋ 언제만났어~몇살이야~좋아보이네 ㅎㅎ 등등
[Code: 83f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 잘생겼으몀 얼굴얘기만 5시간 가능
[Code: f622]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0755]
ㅇㅇ
모바일
오 대박 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 5927]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ이거 존나 하이퍼리얼리즘
[Code: 5f5c]
ㅇㅇ
모바일
오오~! 잘어울린다bb
[Code: 9ab3]
ㅇㅇ
모바일
오 동안이네~
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
오 너한테 잘해줄거같애~~~~(그거아니면 사귀지마라...)
[Code: 7c07]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 하이퍼리얼리즘
[Code: ed01]
ㅇㅇ
인상좋으시다~~~~ 좋은분같다~~~~~
[Code: 0aae]
ㅇㅇ
모바일
오오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e62]
ㅇㅇ
모바일
이분야 갑 "잘 어울리네~" 이거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 103a]
ㅇㅇ
모바일
친구의 마음은 존중하지만 친구가 아까워서 잘어울린다는 말도 안나옴
[Code: 79ca]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 잘어울린다하면 친구까지 욕하는기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bcc]
ㅇㅇ
모바일
씨발 이거레알 너랑 잘어울려ㅎㅎ하고 넘어가는거 친구 욕하는것같아서 말이안나옴
[Code: ea02]
ㅇㅇ
모바일
아 일겅ㅋㅋㅋ잘 어울린다 단골 레파토리긴 하지만 가끔은 그 말조차 안나올때 있어서
[Code: 0c44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 218f]
ㅇㅇ
모바일
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89f3]
ㅇㅇ
모바일
씨발존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bcc]
ㅇㅇ
모바일
그치 잘생기면 잘생겼다고 해주지... ㅠㅠ
[Code: e10f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘생겼으면 그냥 오~ 잘생기셨는데? 이럼 ㅋㅋㅋ
[Code: 5f5c]
ㅇㅇ
모바일
친구가 애인 사진 보여준다고 하면 약간 기합 들어가게 됨...절대로 실망한 티 내지 말아야지 이런 준비 하고 사진 반응함
[Code: 4e69]
ㅇㅇ
모바일
훈훈하다/귀엽다/성격 좋아보인다 = 인맥유지를 위한 마지막 발버둥
[Code: e8d7]
ㅇㅇ
모바일
애써 닮은 연옌 말해주려고 머리 졸라굴림ㅋㅋㅋ
[Code: aa80]
ㅇㅇ
모바일
남자답게 생겼다 ㅡ 이것도 끼지않나ㅋㅋㅋㅋ 못생긴것까진 아니어도 잘생기지도 않음ㅋㅋㅋ
[Code: 29e9]
ㅇㅇ
모바일
오~~착하게 생기셨다!
[Code: ccb3]
댓글 작성 권한이 없음