ㅇㅇ
모바일
판춘문예를 퍼오네
[Code: 6741]
ㅇㅇ
모바일
유머글이잖아 ~~ 풉
[Code: 79ce]
ㅇㅇ
모바일
얘는 판에서 싸대기라도 쳐맞았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2c9]
ㅇㅇ
모바일
이거겪어봤는데ㅋㅋ코드안맞으면 진짜개돌아버림ㅋㅋㅋ
[Code: 107b]
ㅇㅇ
모바일
개커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱ졸라커엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ고민하는 애도 불쌍하긴한데 존컼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 18d5]
ㅇㅇ
모바일
늉~
[Code: c83f]
ㅇㅇ
모바일
주변인 저런사람있었는데 은근 스트레스더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 691d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 얘기라 웃기지 내 얘기면 스트레스 존나 심했을듯
[Code: 05b0]
ㅇㅇ
모바일
늉~
[Code: c622]
ㅇㅇ
모바일
적당히만 하면 재밌는데 저건 진짜 다양하고 많긴 하다ㄱㅋ ㄱㄱㅋ ㄱㅋ
[Code: c622]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
[Code: e465]
ㅇㅇ
모바일
늉~
[Code: a770]
ㅇㅇ
모바일
늉~
[Code: f9b7]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 많은 소리를 낸다는것도 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b279]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b60]
ㅇㅇ
모바일
늉~
[Code: 8685]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: f3f1]
ㅇㅇ
모바일
늉~
[Code: d523]
ㅇㅇ
회사에서도 그러나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e95c]
ㅇㅇ
모바일
나 저런 편인데 주위에서 지적해주기 전까지 저런줄도 몰랐음..ㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 저렇게 거슬리는지 몰라..물론 알아도 못고침 친구가 붕붕아 넌 혼잣말 하는거만 좀 줄이면 될거같아 해서 개충격먹었었음
[Code: f872]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ
심지어 나붕은 항상 붙어다니는 친구도 저래서 아예 다른 친구들이 너네 뭐할때마다 효과음 좀 안 내면 안되냐해서 그 때 알았음...
[Code: ced5]
ㅇㅇ
모바일
늉~
[Code: e570]
ㅇㅇ
모바일
우리집에 그만 오셨으면 졸겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0351]
ㅇㅇ
모바일
춍양~!
[Code: 60d5]
ㅇㅇ
모바일
니도 기분 좋을 때 의성어 내면서 혼자 노는데 저분은 나보다 더 업된 상탠가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부인좋아 처제좋아 처가댁좋아 존잼띠 이런 느낌인가
[Code: 836f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eca]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ늉ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 1b5a]
ㅇㅇ
모바일
나도 좀 저러는데 남들 눈에 저렇게 보이려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자제해야겠다ㅋㅋ뜨끔해
[Code: 1187]
ㅇㅇ
모바일
츄왕~ 시발 개웃겨
[Code: 1659]
댓글 작성 권한이 없음