https://hygall.com/326025916
view 32653

역시 의느님은 그저 빛....
ㅇㅇ
모바일
와씨...저거 수술하면서 잘못건들면 다죽는거아냐....존나 대단하다진짜
[Code: d840]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 어떤 의미로는 제일 대단한 사람들같음... 와 정말 나라도 내가 어떻게 살아있냐고 말할듯
[Code: 5e9a]
ㅇㅇ
모바일
와 폭탄 박힌 사람 병원까지 데려간 군인들도 대단하다
[Code: 4445]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 사진은 재연인가..?
[Code: 4445]
ㅇㅇ
모바일
수술한 사람도 폭탄제거한 사람도 다 목숨 걸고 한거네 설사 두려워 피했다한들 누가 비난하고 책임 물을 수 있겠음 생존본능을 넘는 직업정신이 없으면 못할 일이다....
[Code: ac59]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 특히 폭탄제거반이야 보호복이 입었을 수도 있었을거같은데 높은 확률로 수술은 그런거 입고 못했을거같아서.... ㄹㅇ 목숨걸고 살린거지
[Code: 7465]
ㅇㅇ
모바일
안아파?? 어떻게 서계신거쉰???
[Code: ab66]
ㅇㅇ
모바일
재연인 거 같음
[Code: 0de5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2ca4]
ㅇㅇ
모바일
2222222나도
[Code: 04ed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 641f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 357c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 843b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그댓 달려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a2e]
ㅇㅇ
모바일
헐 저걸 맞고 살아있는 것도 기적이고 폭탄 제거한 것도 놀라움ㄷㄷㄷ ㄹㅇ 명의시네
[Code: 178b]
ㅇㅇ
모바일
와 멋있다.....생명을 걸고....
[Code: eb12]
ㅇㅇ
모바일
병원에 데려간 사람이 더 신기하다 이송도중에 폭발하는거 다 감수한거잖아
[Code: 0f5a]
ㅇㅇ
모바일
저런 의사도 있는데 시발 펄럭 의새들 새삼 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea38]
ㅇㅇ
모바일
2222 환자 목숨 인질로 잡는 새끼들이 의사라고 설침 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 43c6]
ㅇㅇ
모바일
와 갑자기 혈압오른다 ㅠㅠㅠ
[Code: 1fd4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 772f]
ㅇㅇ
모바일
그니까 딥빡
[Code: eed2]
ㅇㅇ
모바일
왜구래 한국의사도 미국만큼 받으면 저럴겨
[Code: 01be]
ㅇㅇ
모바일
아 안사요 꺼져
[Code: 077e]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야
[Code: 3660]
ㅇㅇ
모바일
지랄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3b3]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼 지랄하네 본문에 저분은 무급으로 일해도 수술할 사람이고 한국의사들은ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 비비나
[Code: 66aa]
ㅇㅇ
모바일
아 지랄노ㅋ 쌀국직업군인 연봉에 비하면 국군장교 연봉이 3분의 1될까말까한데 국군이 파업했다 소리 들은적 없는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b76c]
ㅇㅇ
모바일
심지어 국군일반병월급으로 하면 10분의 1도 쌉가능인데
[Code: b76c]
ㅇㅇ
자꾸 댓달아서 미안한데 싸울 마음은 없거든 그냥 얘기 좀 나눠보고 싶어서 그럼 불편하면 답글 안 달아줘도 돼ㅋㅋㅋ 의사들 저러는 거 밥그릇싸움이라는 이유가 있다는 건 인정하는데 그럼 공공의대가 현실적으로 실효성이 있다고 봄? 의약분업도 실패했고 의전원도 실패했잖아 공공의료 증대가 목적이면 차라리 정책 실무자들의 말을 듣고 진행하지 지부부터 사고 통보하는 게 파업사유가 안된다고 봄? 사망자는 안타깝지만 외국에서도 의사들은 파업 많이 해 현실적으로 지금 파업했던 의사들이 코로나 시국에 기여를 전혀 안 한 의사들은 아님 그리고 의대도 교수들 말이 법이야 근데 교수들이 지지해주니까 파업한거지 군인들도 비슷한 일 생기면 마찬가지일거야 ㅋㅋㅋ 의사들이 지방 기피하는 건 맞음 그럼 경쟁을 더 많이 시켜서 해결해야 하니까 의대 정원 늘리는 것도 찬성함 근데 공공의대는 아니라는 거지 이게 의사들 주된 입장일걸 아마...? 비인기과 기피는 좀더 복잡해서 여기서도 다른 말이고
[Code: 36fe]
댓글 작성 권한이 없음