https://hygall.com/326025916
view 32609

역시 의느님은 그저 빛....
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어따 비빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ba]
ㅇㅇ
모바일
논리가 ㄹ혜 보면서 여자들은 정치하면 안된다급;
[Code: 0fec]
ㅇㅇ
모바일
99999999 인간도 아님 ㅋㅋㅋ 의머생들은 대가리 텅텅이고
[Code: ff3a]
ㅇㅇ
모바일
살 사람들은 사는구나...
[Code: 1d3c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진정한 참의료인같다ㅠㅠ
[Code: dbb1]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 내가 탄두맞은 군인이었어도 나 왜 안죽었지 싶을듯
[Code: 8a92]
ㅇㅇ
모바일
222 탄두 맞고 기억 끊겼는데 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군리둥절
[Code: b3c0]
ㅇㅇ
모바일
허미 알피지를 맞고 산것도 치료한것도 둘다 대단하고 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3531]
ㅇㅇ
모바일
진짜 와 너무너무 존경스럽다 그니까 전쟁은 높으신 분들이 일대일로 다이다이 까야한다니까 지들끼리 폭탄처맞고 그럼 누가 뭐라그러냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef40]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네..........
[Code: 020b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 국가원수끼리 데스매치 가위바위보 시키고 진놈 죽여버려
[Code: 8dd6]
ㅇㅇ
모바일
이거좋다 툭하면전쟁내서 사람 죽이는거보다 낳다
[Code: 622e]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞네 하고 싶은 사람들끼리 싸우게 해야지
[Code: 9603]
ㅇㅇ
모바일
222 이거다 이거
[Code: c83f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 죽을 각오하셨네..
[Code: e0a6]
ㅇㅇ
어쩌면 몸에 박혀서 폭발을 안한건가...? 운 쩔었다
[Code: 3f14]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 무섭다ㅜㅜ와중에 인간은 참 쉽게 죽으면서도 잘 안죽는게 신기하다
[Code: 4843]
ㅇㅇ
모바일
와 나였어도 저 왜살아있어요?!?!?했을듯
[Code: 543a]
ㅇㅇ
모바일
저 병사 병원까지 이송한 동료들이 ㄹㅇ용자다 목숨걸고 데려다준거 존나감동적이내
[Code: 6b54]
ㅇㅇ
모바일
와씨 RPG를 맞고;; 대다나다 딘짜
[Code: c80e]
ㅇㅇ
모바일
?!???? 아니 일화는 알았는데 수술한 사람 얼굴 보는거 처음
[Code: 3515]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 기절햇다가 깨나면 엥 ㄴㅏ 왜 살아있지 할듯ㅁㅊ
[Code: 286f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 잘못건드리면 다 죽는건데
[Code: f9f6]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 왜 살아있냐는 말이 나올 만 하다
[Code: 5c7e]
ㅇㅇ
모바일
그레이 아나토미 생각난다.. 무사히 빼서 다행이네 ㅠㅠ
[Code: d2f3]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 바로 그레이 아나토미 생각남 ㅋㅋ
[Code: 3303]
ㅇㅇ
모바일
33 그거 무서웠는데ㄷㄷ
[Code: 21f4]
ㅇㅇ
모바일
와 대단해...갓느님..