https://hygall.com/326021347
view 31402

방송나와서 억울하다며 피해자 코스프레 하는게 더 빡치네ㅅㅂ
저 대학원생들이 투자한 시간은 어쩔거임
그건 돈 줘도 못돌려 받는건데
ㅇㅇ
모바일
와씨발...
[Code: 58fa]
ㅇㅇ
모바일
할개씨발
[Code: b8a8]
ㅇㅇ
모바일
시발 석사들은 어카냐고 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ace9]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅂㅅ 거지새끼들;;;80kg를 뭔 고기를 처먹는다고;;;;;; 범죄자새끼들 피코보소;;;
[Code: 43c7]
ㅇㅇ
모바일
80kg 캘 정성으로 다른걸 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손해를 입혀본적없다고 생각하는 저 마인드부터 글러먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e61c]
ㅇㅇ
모바일
저건 머가리가 빈거지.. 80kg 시발 작정한건데 연구용 아니라도 존나 에바
[Code: f6d0]
ㅇㅇ
모바일
80kg 훔쳐간 시점에서 계획적인 범죄인데요 ㅅㅂ 경찰이랑 논문쓰는 사람들이 바보야? 서리를 한답시고 한두개 가져갔어도 엄연한 도둑질인데 연구용 샘플을 그것도 논문 쓰겠다고 키우던 것을 가져갔으면 지들이 놀랄 게 아니라 사죄를 해야할것 아니야
[Code: e4d9]
ㅇㅇ
모바일
개에반데...돈 물어준다해도 논문은 어쩔거...
[Code: fa93]
ㅇㅇ
모바일
아니 1개 캐가도 절도고 8개 캐가도 절도범인데 억울하다는 거는 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하다
[Code: 3542]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 내가 머학원생이었으면...멘탈 개 털려서 울듯
[Code: 5611]
ㅇㅇ
모바일
고기구워먹는거랑 당근을 저만큼 훔쳐가는게 존나 무슨상관이야 이새끼들 고의아니야..? 말이안되는것도 정도가있지 ㅋㅋ 미친새끼들 대가리깨버려
[Code: 7b03]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 생각난다 창조주 아주 전에 취미로 고추밭 잠깐 길렀는데 중간에서는 떼어오지 말라고한거 누가 떼간 흔적있으면 다 와서 서리해간다고 그랬음 바로옆에 건물있는데
[Code: 746e]
ㅇㅇ
모바일
지랄 처벌 제대로 받았나 병시들
[Code: 0c96]
ㅇㅇ
모바일
한두개도 아니고 80kg를 가져가 놓고 뭐가 억울하냐;;;;
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 있네 남의 밭에서 서리하는 스케일이 80kg인데 뭔 남한테 손해를 안끼쳐
[Code: 4cc8]
ㅇㅇ
모바일
80kg나 훔쳤는데 뭐가 억울하지 아예 대놓고 턴거구만
[Code: 0961]
ㅇㅇ
모바일
80kg 훔쳐가놓고 10원 손해입힌적 없다고 말하는거봐 ;;
[Code: 258f]
ㅇㅇ
모바일
보는 내가 빡쳐서 검색하니 그 전부터 마을 사람들이 조금씩 서리했고 자기들은 이웃이 괜찮다고 해서 서리했다함... 80키로는 마을 사람들 포함해서 그동안 서리 맞은 총량이래... 그리고 저 사람들 교수가 선처했다는데 지원 받은 샘플인데... 그 전에 학생들 논문은요...?? 학위는... 불쌍하다
[Code: 65a3]
ㅇㅇ
모바일
와 마을사람들은 또 뭐냐;;;;미쳣네...
[Code: 354e]
ㅇㅇ
모바일
아직도 저런식으로 서리하는 동네 nnnnn군데일걸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓보고 나니까 다이해가네 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 선처해주지 ㅅㅂ..
ㅇㅇ
모바일
아 저사람들이 한게아니고 토탈이었군.. 갑자기 저 피코 이해가 가네 시골인간들 진짜 밑도끝도없이 씹미개 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의땅에 있는거 훔쳐가는건 예사 진짜 더러워서
ㅇㅇ
모바일
진짜 극혐이다 당근 사먹어 시발....
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
존나 못배우고 이기적이다
[Code: a64e]
ㅇㅇ
모바일
80kg 훔쳐갈만한 양심 가졌는데 잘도 남한테 10원짜리 한장 손해 안입히고 살았겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3752]
ㅇㅇ
모바일
대학에서 품종연구하는거니까 몸에좋은 비싼당근일거라고 뽑아갔을거란 추측도 본적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 80키로면 그렇게 머리쓴것도 아니고 걍 시장에서 팔아먹을라고 뽑아간거네 ㅋㅋㅋ
[Code: 89ef]
ㅇㅇ
모바일
80키로면 그냥 절도로도 처벌 가능인거 아니냐 저게 무슨 고기구워먹이여?????
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
80kg이면 작정하고 캔거잖아 뭔 고기같은 소리하네 미개하다
[Code: 5df7]
ㅇㅇ
모바일
아니 거지새끼들임?? 이거 볼때마다 대학원생들 억장 ㅈㄴ 무너질 것 같은데 선처해줬다니 더 빡침
[Code: 284b]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 사과는 했냐 1억이든 2억이든 80kg훔쳤으면 물어내야지 ㅋㅋ 잠을 못자는건 알빠가 아니라고ㅜ 대학원생들 불쌍해서 어카냐
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
거지새끼들ㅉㅉ
[Code: 1e07]
댓글 작성 권한이 없음