https://hygall.com/326021347
view 31397

방송나와서 억울하다며 피해자 코스프레 하는게 더 빡치네ㅅㅂ
저 대학원생들이 투자한 시간은 어쩔거임
그건 돈 줘도 못돌려 받는건데
ㅇㅇ
모바일
평생 당근 농사만 짓게 하자
[Code: 71e4]
ㅇㅇ
모바일
당근 훔쳐간 사람이라고 자막뜨는거 개웃김ㅋㅋㅋ 그나저나 학생들 논문 어쩌냐 ㅜ
[Code: 7805]
ㅇㅇ
모바일
아니 한두개도 아니고 80키로...
[Code: 7805]
ㅇㅇ
모바일
이제 손해를 입혀봤네 미친넘들...억울하면 서리하질말던가..
[Code: 3a37]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 고기구워먹게 상추따러가다가 당근 80키로 딴거 존나 어이없네
[Code: 3a37]
ㅇㅇ
모바일
믹짤 시발 당연히 물어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개도 아니고 작정하고 훔쳐갔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d67c]
ㅇㅇ
모바일
병신들 살면서 이뤄본게 없으니까 논문 어쩌구 해도 이해 못하고 징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈들 보면 왤케 단전에서부터 살인충동이 올라오는지 모르겠네
[Code: 40c4]
ㅇㅇ
모바일
80키로면 작정한 거 아니냐... 아니 한두개라고 훔쳐도 된다는 건 아닌데, 80키로는 ㄹㅇ 작정한 거 아니냐고
[Code: 6bef]
ㅇㅇ
모바일
근데 80kg이면 이미 서리가 아니지 않음...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뻔뻔하네
[Code: 3926]
ㅇㅇ
모바일
한두개가 아니라 80키로???
[Code: 746e]
ㅇㅇ
모바일
80키로면 먹으려고만이 아니라 먹고 팔려고 아님??
[Code: f07f]
ㅇㅇ
80kg ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 도둑놈이잖아..
[Code: ae7a]
ㅇㅇ
80키로면 서리가 아닌데? 그냥 당근인줄 알았어도 도둑놈인거고 작정하고 연구용인거알고 훔쳐간거라고 의심해도 할말없는거 아님?
[Code: 1e7a]
ㅇㅇ
모바일
한두개면 걍 병신ㅋㅋㅋ했을텐데 80키로ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ뭐든 80키로 훔치면 ㅈㄴ 개쓰레기 도둑놈이짘ㅋㅋㅋㅋ와 그나저나 논문 어쩌냐 저건 돈으로도 보상못하는걸...
[Code: ef40]
ㅇㅇ
모바일
저게 단순 연구용이 아니더라도 남의 밭에서 당근 80kg이면 존나 손해입힌건데 뭔 손해를 입힌 적이 없어
[Code: d98a]
ㅇㅇ
모바일
8개도 아니고 80kgㅋㅋㅋ 어떻게 들고갔냐
[Code: a710]
ㅇㅇ
모바일
고기 구워먹으려고 80kg를 훔쳐간다는 게 씨빌 말이 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 일반당근인 줄 알고 팔아먹으랴고 한 거겠지
[Code: 51c5]
ㅇㅇ
모바일
80kg면 작정한거지
[Code: be95]
ㅇㅇ
모바일
근데 가치를 떠나서 남의 밭을 다 털어갈생각을하냐 서리가 아니잖아 연구용 아니여도 범죄인데.
[Code: 746e]
ㅇㅇ
모바일
뭔시발 개도둑놈인데 막짤 얼탱터짐 와 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 뭐 어떻게 돈이라도 줬나? 피코하는거 개열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9a]
ㅇㅇ
모바일
고기 먹는데 상추 사는게 아니라 서리 하러 들어간 새끼가 남한테 피해 안끼치고 살았을리가 디폴트가 남의 꺼 훔치는 새끼가ㅅㅂ
[Code: 5e4f]
ㅇㅇ
모바일
아니 한두개여도 연구용이라면 문젠데 80키로를 훔쳐놓고 피코를 하네 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81e]
ㅇㅇ
모바일
물론 연구용 아니여도 문제임
[Code: d81e]
ㅇㅇ
모바일
저거 우예됨? 배상해줬대?
[Code: 50a0]
ㅇㅇ
모바일
걍 넘어갔을걸
[Code: 43c7]
ㅇㅇ
현실좆 매운맛을 봤어야됐는디
[Code: 50a0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 참 가해자나 범죄자 개병신새끼들 살기좋은나라다
[Code: 7b03]
ㅇㅇ
모바일
입건은 됐는데 민사로 넘어갔다는 기사는 없네 좆빡침 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 대학원생들 1년 몸값이라도 물어내야되는거 아니냐고
[Code: f035]
ㅇㅇ
모바일
저기 대학 캠퍼스가 시골에 위치해서 동네 주민들에게 밉보이면 좆되기때문에 그냥 넘어갔다고 봤었음.....
[Code: 70e4]
댓글 작성 권한이 없음