https://hygall.com/325786332
view 30141

감자국 산골까지 간거같다는데 머임 본 붕 있냐
ㅇㅇ
모바일
rgrg koreganandayo네
[Code: 1e6c]
ㅇㅇ
모바일
비행기랑 충돌 위험있다고 하늘 나는 고래들 다 잡은 거 아니었냐 ㄷㄷ
[Code: 5799]
ㅇㅇ
모바일
지금 타디스 착륙중이야
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
괜찮을거라고 그러더라 닥터가
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내 주작 집나갔는데 그새 감자국까지 갔나보네 제보 코맙
[Code: fa22]
ㅇㅇ
모바일
원래 가끔 가을에 문열리면 하늘치 몇마리 나옴 큰일아님
[Code: d3d9]
ㅇㅇ
모바일
갑분 봉sin연의 세계관에 농민이 된 느낌
[Code: 69ee]
ㅇㅇ
모바일
엥 이게 데스스트랜딩인가 그거냐
[Code: c6a9]
ㅇㅇ
모바일
이게 그 말로만 듣던 난다고래구나... 와
[Code: 6074]
ㅇㅇ
모바일
난다고래와~~~
[Code: ec3c]
ㅇㅇ
모바일
엥‥?여기 독섬 아니었냐‥??
[Code: 4f88]
ㅇㅇ
모바일
햎 오래하다보니 난다고래짤을 다보네
[Code: 462e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 감자캐다가 봄 존나 크더라
[Code: d4ee]
ㅇㅇ
모바일
난다고래오렌만에 보네 요즘도 수학여행서 사다리타고 난다고래 밥주기하다가 떨어저서 어께뼈부러지고 그러냐?
[Code: e4fd]
ㅇㅇ
모바일
할미...요샌 드론으로 줘....
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 저거 누칼라비라던가 하늘치라고 따로 종이 있잖아
[Code: 0709]
ㅇㅇ
모바일
저거그거라메 울마운틴에서 감귤국까지 비행만하고오는 패키지
[Code: 8185]
ㅇㅇ
모바일
난다고래;;;
[Code: bcae]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0455]
ㅇㅇ
모바일
아 rgrg하늘치아녀
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
모바일
온유어렢ㅌ
[Code: de7a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이것도 지역마다 부르는이름 다름?? 난다고래가 표준어인줄
[Code: 052d]
댓글 작성 권한이 없음