https://hygall.com/325732647
view 9150

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73fa]
ㅇㅇ
아 행복해 뒤질거 같다 이거에요
[Code: 1a70]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 내센세왔어ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ허니 행복하게 해줘ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 0ef4]
ㅇㅇ
모바일
아 브래드 어쩔거냐 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ센세 억나더 개재밌어요
[Code: f27d]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 브래드 어쩌려고 그러냐 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbcd]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브래드 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜재밌다 어카냐
[Code: 9ad7]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌다진짜ㅠㅠㅠ
[Code: ad97]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 너무 성실하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브레드 어쩔거냐ㅜㅠㅠ
[Code: 1db1]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠ존잼 ㅠㅠㅠㅜ어서 닦개 만들어주세요센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6cd]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏ아악 센세 개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브래드 후회해라 진짜ㅜㅜㅜ
[Code: 5acd]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어ㅠㅠ
[Code: 926e]
ㅇㅇ
모바일
내센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무좋아서 손이 저릿하다진짜ㅜㅜ
[Code: 5569]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 허니 발현하면 어쩌려고 좋아하면서 계속 저러냐 브래드샛기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 최고야...
[Code: 9a8a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 허니 발현하면 어쩔거야 브래드ㅜㅜㅜㅠㅠ발현 안해도 문제지 허니 발현 안하면 35살에 죽는데 그때까지 좋은 기억으로 남아야할거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ브래드 바보야ㅠㅠㅠ
[Code: 547f]
ㅇㅇ
모바일
헌이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 찌통개조씁ㄴㅣ다 센ㅅㅔ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ책임져ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f414]
ㅇㅇ
모바일
허니 발현하고 닦개짓 열심히 해라 브래드이쉑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 재밌어 잘읽었어 센세
[Code: c9a9]
ㅇㅇ
모바일
카르마 적립
[Code: 3e80]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ브래드 후회한다 너ㅠㅠ
[Code: 3703]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻥 차버리고 행복해져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c224]
ㅇㅇ
모바일
센세 ... 오늘도 와줘서 고마워... 브래드 미친넘아 ㅜ 정신차려 ㅠ
[Code: 78b3]
ㅇㅇ
모바일
뭐 뭐야 브래드 아 궁금해 센세 사랑해
[Code: 3003]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 개존잼
[Code: 25a5]
ㅇㅇ
모바일
허미 이러다 허니 알파로 발현하면 어떠케
[Code: 5df0]
ㅇㅇ
모바일
허니야 알파로 발현하자 ㅂㄷㅂㄷ!!
[Code: 8670]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 담편보고싶어서 죽는줄알았어 햎열린거알자마자 개처럼 달려옴ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9ed6]
댓글 작성 권한이 없음