ㅇㅇ
모바일
행복해라 ㅠㅠ
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
모바일
앞다리 없이도 넘 발랄해서 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 넘 귀엽
[Code: 5ce7]
ㅇㅇ
모바일
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 84cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: 52d4]
ㅇㅇ
모바일
아이구 애기들아 ㅠㅠ
[Code: 6474]
ㅇㅇ
모바일
넘 이쁘고 커엽다ㅠㅠㅠ 뒷다리힘 장난 아니겠는데
[Code: 90ef]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이정도면 쟤네 두발로 걸어다닐 수 있는데 그냥 네발로 걷는 거 아님???
[Code: c1eb]
ㅇㅇ
모바일
그 팔 불편한데 동생 챙겨주는 오빠짤 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 483f]
ㅇㅇ
모바일
새끼엄청이뻐라한다ㅠㅠ
[Code: 7d92]
ㅇㅇ
모바일
둘다 너무 커엽다ㅠㅠ
[Code: d487]
ㅇㅇ
모바일
계속 움직이면서 눈맞춰주는거 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8cf4]
ㅇㅇ
모바일
큰애기분째지나보네
꼬리펑된거보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 086e]
ㅇㅇ
모바일
기여워 사랑스러워 ㅠㅠㅠ
[Code: fdcd]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㄹㅇ 건강하고 행복해보임ㅋㅋㅋ
[Code: 2a5c]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 사랑 듬뿍 받고 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9718]
ㅇㅇ
오구 행복하렴 ㅜㅜ
[Code: 205a]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 뒷다리로 상체가 거의 수직으로 들려지네 힘짱센 고양...
[Code: 8487]
ㅇㅇ
모바일
코어힘 장난 아니겠다ㄷㄷ
[Code: 58ad]
ㅇㅇ
모바일
222 이생각함 코어가 장난 아니네
[Code: 53d4]
ㅇㅇ
모바일
어미인가? 친자식처럼 이뻐하네.. 둘다 이뻐해주고싶다ㅠㅠ
[Code: 3c6d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 캥거룬가?
[Code: 1203]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ앞다리 없어도 놀아주는거 짠하다 행복하게 살아라ㅠ
[Code: e6a5]
ㅇㅇ
와 근데 균형감각이 놀라워서 감동이 뒷전이 됨 ㅎㄷㄷ하다 진짜 고양이들 신체능력
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅜㅜㅜ건강해라
[Code: c09f]
ㅇㅇ
모바일
와 뒷다리 근육 탄탄하다! 멋져! 둘다 재미있고 행복하게 살았으면 ㅠㅠ
[Code: 5b25]
ㅇㅇ
모바일
코어 힘 쩐다
[Code: 8d6f]
ㅇㅇ
모바일
내가 행복해져 ╰(*´︶`*)╯
[Code: 72a0]
ㅇㅇ
모바일
허미 둘이 넘 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ