ㅇㅇ
모바일
밖에선 일코하겠지 그런 차이가 있나보다 하면 될 걸
[Code: f49e]
ㅇㅇ
모바일
구라같은데... 오히려 뭐 신도시나 뜨는 동네 학부모들이 열성이지 걍 계속 부자동네는 학부모들이 굳이 담임한테 잘 보이려고 하지 않는다고 하던디 초딩과 유딩의 차이인가
[Code: 1538]
ㅇㅇ
모바일
이걸 믿네
[Code: 610a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ잘사는 동네 애비들 존나 애들한테 신경 많이씀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f51f]
ㅇㅇ
모바일
자아분열 그만해라ㅠㅠ
[Code: 610a]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: d321]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ글 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be1e]
ㅇㅇ
모바일
남초 말투에 면역있다 생각했는데 이건 읽으면서 왤케 불쾌하냐 ㅋㅋ
[Code: 25b1]
ㅇㅇ
모바일
애들이 걱정되는 글이다ㅋㅋ 인생 종칠까봐 애한테 열등감 풀고 그러진 않겠지만
[Code: ad60]
ㅇㅇ
모바일
으 병신같은 말투 돈 저렇게 많은 동네 유치원도 체육교사는 아무나 쓰나보네
[Code: c9d1]
ㅇㅇ
모바일
저걸 읽는 가난한 부모 심정은 진짜 말로 표현 못할거 같다.. 애 절대 낳지 말아야지
[Code: c4c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bd96]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 521c]
ㅇㅇ
모바일
내용이 찐이고 뭐고 걍 글이 천박해서 글쓴이가 못배운건 알겠음
[Code: 9b11]
ㅇㅇ
모바일
222 존나 꼴값
[Code: 0279]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 0ㅌㅊ? 하는거 ㅈㄴ 짜증나도 난 그래서 오히려 대비가 잘 느껴졌음... 저런 사람이 아니라 중산층이 썼으면 잘 공감 안갔을텐데
[Code: b11b]
ㅇㅇ
개현타오겠다
[Code: 05f7]
ㅇㅇ
모바일
옷은 뭔가 공감인게 ㅅㅌ한 이유로 아동복 사러 저가부터 고가라인 돌아봤는데 저가는 10단위로 옷 만들고(110-120-130...)고가로 갈수록 사이즈가 촘촘함 5단위로 딱 맞게나오는듯
[Code: 1d57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅊ 애들도 저런 선생한테 배우는게 ㄹㅇ 공포다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘살수록 애비가 육아에 관심 많은건 ㄹㅇ인듯 특히 요즘은
[Code: f6d4]
ㅇㅇ
모바일
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사립 유치원이면 요즘에 커피 하나만 받아도 개난리칠텐데 저 글은 에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6e]
ㅇㅇ
모바일
주작인지 아닌지는 섣불리 모르겠지만 선생 자격 없는 건 알겠다. 그렇게 스스로 자아 하나 못 찾고 유아랑 비교하면서 아이들 급 나누고 지역 싸잡고 하는 거 보니 수준 나온다.. 지가 그렇게 자랐다고 꼭 예의 없을 필욘 없는데.
[Code: 4d18]
ㅇㅇ
모바일
나도 조랑말 한 마리만..
[Code: fe71]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅌㅊ탈트와
[Code: 517f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7910]
ㅇㅇ
모바일
자기는 햎안하는척
[Code: 387e]
ㅇㅇ
모바일
시발 저딴 새끼도 선생이라고 음료수 사다준 어머님이 불쌍할정도다
[Code: 6b40]
ㅇㅇ
모바일
저 글쓴이가 가치관이 ㅎㅌㅊ인것과는 별개로 내용은 사실일듯 ㅇㅇ 절대 애 안낳아야지 앞으로 빈부격차 훨 심해질텐데 저정도 수준 아니면 애 낳는거 자체가 태어날 아이한테 미안하다 계속 저런거 보고 듣고 비교당할텐데
[Code: 1f76]
ㅇㅇ
모바일
22 유치원이 아니라 잘사는 집 과외만 해봐도ㅋㅋ
[Code: 7084]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
4444 내용자체에 틀린게 하나도 없음
[Code: 5ad0]