ㅇㅇ
모바일
으...존나 배운거없고 열폭오지는 한남이 쓴거 존나 안물안궁
[Code: 27fe]
ㅇㅇ
모바일
다른건 모르겠고 저런 글이나 쓰는 앱생한테 애기들이 교육받고 있다고 생각하니까 좆같음.... 걍 교육자 마인드가 아예 없는듯....이런것도 직업윤리인데ㅅㅂ 글도 그렇고 마인드가 너무 앱생같음
[Code: 0455]
ㅇㅇ
모바일
갤에서 무슨 말을 얼마나 곱게 써야한다고 말투에 인성지랄임ㅋㅋㅋ교오양있게 쓰는데가 있긴함ㅋㅋ
[Code: ae21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d72f]
ㅇㅇ
모바일
병신같은걸 병신같다고 하지도 못하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 지금 저게 인성 문제 없어보이면 니 인성도 알만한듯;
[Code: 9448]
ㅇㅇ
모바일
말투뿐만 아니라 생각하는게 병신이잖아;; 말투만 문제냐 저런 생각가지고 애들 가르친다는 생각하니 끔찍한데
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
애들이먹는걸 삼다수나 처먹지 베이비워터 처먹는다고꼬와하는거 안보이냐 선생이라는게 저지랄마인드면 퍽이나 인성좋다하겠네 게다가 어린애들대하는일인데
[Code: 7eb7]
ㅇㅇ
모바일
교양이고 지랄이고 말투에서 어린애들한테 열폭하는게 다 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베말투써가면서 음습하게 뒤에서 저딴글 쓰는게 할짓이냐
[Code: ffc3]
ㅇㅇ
모바일
와 디씨부심 부리는 애가 진짜 있네...ㄷㄷ
[Code: cddf]
ㅇㅇ
모바일
뭔 판춘문예도 아니고 존나 ㅇㅁㅇㄱ(판춘문예라고 괜찮다는의미 아님)
[Code: 0367]
ㅇㅇ
모바일
이런거 ㅇㅙ갖고옴..?
[Code: ddf2]
ㅇㅇ
모바일
으으 글을 기분나쁘게 쓰네
[Code: 12f3]
ㅇㅇ
모바일
선생도 좀 잘뽑지...
[Code: 8e67]
ㅇㅇ
존나 병신같음 ㄹㅇ 구구절절 고루고루 빻았다;
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
모바일
시발 인성 좆같은새끼를 썼네
[Code: b177]
ㅇㅇ
모바일
부모입장에서 애들이 이런식으로 대상화 되고 글로 써졌다는거 알면 마음아플듯
[Code: 610a]
ㅇㅇ
모바일
한 남 vs 한 녀 글도 존많인데 이거 퍼온걸로 고나리..?
[Code: fd0c]
ㅇㅇ
모바일
남초말투가 다 이래?? 거지새끼에 고추도 작은 한남냄새나
[Code: 0813]
ㅇㅇ
모바일
문단마다 개거지새끼인거 존나어필하네 수치심이 없어 ?
[Code: 0813]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소추소심한 그성별같음
[Code: 610a]
ㅇㅇ
모바일
근데 열등감 진짜 미쳤다.... 저렇게까지 열등감 가진사람 첨봄
[Code: e54f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저따구로 생각한다는게 신기함
[Code: 8df3]
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 어중간한 앰생들이 흙수저 까는 걸 좋아하는거 같음 ㅅㅌㅊ 집안이면 존중이라는 걸 배우는데 어중간한 환경에서 자라서 열등감이랑 자의식만 오져서 올라갈 방법은 없으니까 자기보다 조금이라도 낮아보이는 계층 밟고 싶어하는 병신들이 요즘 너무 많은듯
[Code: 4cf3]
ㅇㅇ
모바일
이짤 몇년전부터 해연갤에서도 봤는데 이런댓글플로우인건 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
[Code: cda6]
ㅇㅇ
모바일
링크잇음??
[Code: 8df3]
ㅇㅇ
모바일
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57b2]
ㅇㅇ
모바일
저거 글쓴놈 경험을 거짓 없이 쓴거면 그게 더 공포다 시발
[Code: d007]
ㅇㅇ
모바일
저런선생 만나는 애기들이 진심으로 불쌍함 ㅅㅌㅊ ㅎㅌㅊ쓰면서 애들 집안평가하고 못산다고 인성까지 일반화시키네
[Code: ee0f]
ㅇㅇ
모바일
잘사는 동네 가면 아빠들 육아참여도 상대적으로 높은거 눈에띄게 보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 223d]
댓글 작성 권한이 없음