ㅇㅇ
모바일
금수저 자식도 저 ㄱㅆ같은 인성한테 배운다는게 진짜 공포
[Code: 4f81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 40fa]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋ
[Code: 82a5]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 이생각하면서ㅜ내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca7a]
ㅇㅇ
모바일
이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋ 갤질하는 선생..
[Code: 5a3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e40f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐공포 ㅋㅋㅋ...
[Code: e4f0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3d95]
ㅇㅇ
모바일
55...너무 소름돋음ㅋㅋ 뒤에서 열등감..느끼는거 확와닿아서 좀..
[Code: 6510]
ㅇㅇ
모바일
222공포
[Code: 6743]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 딱 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c0e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기들한테 처먹인다고 하는거 보고 그렇게 돈이 많은데 저딴 새끼한테 배우나? 싶어서 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a386]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ;;;
[Code: 2034]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄹㅇ 존나 소름돋아
[Code: f255]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c1db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....검증안하나?
[Code: 461b]
ㅇㅇ
모바일
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f49e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐공포 으으
[Code: dc03]
ㅇㅇ
모바일
말 진짜 극혐으로 함 ㄹㅇ
[Code: 0531]
ㅇㅇ
모바일
갤에 올라온거 인증도 없이 뭘 믿음. 거기다 부정방지법 이후로 어린이집/유치원 교사들 선물 못받음. 음료수도 병으로 된거 그런건 거절한다 함. 큰 병음료 같은거나 원아들이랑 같이 먹었음 좋겠단 식으로 줘야 나눠 먹는다 함
[Code: 81fd]
ㅇㅇ
모바일
헐 그르네 좀 된 글인가 했는디 20년도글임
ㅇㅇ
모바일
이런거저런거 다 떠나서 저 글 자체는 펌글임 제목에 고전흙갤펌이라고 써있자너
[Code: 75dc]
ㅇㅇ
모바일
아 그르네 내 눈깔이 삐꾸
ㅇㅇ
저거 옛날글 맞을걸 예전에 봤던 기억이 있음 제목보니까 쟤도 고전 흙갤펌이라 적어놨고
[Code: d0da]
ㅇㅇ
모바일
아님 국공립말고는 여전히 있음
[Code: ed6e]
ㅇㅇ
모바일
종사자한테 직접 들은 애긴데
ㅇㅇ
모바일
나도 들었는뎅
[Code: ed6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ. 니 주변 종사자는 여전히 부정이 만연한 곳에서 근무하나 봄
ㅇㅇ
모바일
한양에 사립초만 가도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 겪었음ㅋㅋ 1학년때 갑자기 수업도중에 부모님 직업/ 연봉 아는 만큼 쓰라고 설문 돌리고 바로 걷어간다음 학년별로 학부모 이사들 뽑음
인공잔디를 천연잔디로 바꾸자 합니다~하면 학부모 이사들(6학년은 2명)해서 3억이면 3억 7명이서 돈 마련해서 기부하는 형식이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이사장 뇌물 수수로 두번 기소 당하는거 실시간으로 보고ㅋㅋ
주변 다른 사립초들 거의 다 그랬음
[Code: b6f9]
댓글 작성 권한이 없음