ㅇㅇ
모바일
글 수준 하고는
[Code: c5cf]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 글 수준 진짜 ㅅㅌㅊ 보고 눈을 의심함
[Code: 6326]
ㅇㅇ
모바일
말투는 진짜 별로인데 내용은 진짜에 가까울 듯..
[Code: ebf7]
ㅇㅇ
모바일
말투 진짜 저렴하다 딱히 흙수저갤이라고 안써도 ㅋㅋㅋㅋㅋ교육수준 낮은 거 보임
[Code: 6aa6]
ㅇㅇ
모바일
글쓴사람 말투가 너무 싸보여서 금수저동네도 저런애쓸수밖에없나하는생각밖에안드는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 65a1]
ㅇㅇ
모바일
악기나 영어 체육 바둑 등등 전부 전문 업체 불러서 가르칠텐데 거기에 애들한테 열등감 느끼는 불순물이 섞인듯
[Code: 5978]
ㅇㅇ
모바일
애들가르치면서 겉으론 좋은선생인척하고 속으론 아 종합비타민받음ㅋㅋㅋ이정도면 선물 ㅍㅌㅊ네? 이런생각하고있을거라 생각하면..걍존나싫다
[Code: deaf]
ㅇㅇ
모바일
찐이고 말고 쓴 사람이 못배워먹은건 잘 알겠네
[Code: f6fb]
ㅇㅇ
모바일
역시 이 나라에선 애 안낳는게 답인듯 열심히 키워봤자 저런 놈한테 교육받는게 현실인데ㅋㅋㅋ
[Code: 6d23]
ㅇㅇ
모바일
시발 나만 아무생각없이 오 그렇군.. 이러면서 내려왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥장판이나 사야겠다ㅜ
[Code: cd61]
ㅇㅇ
모바일
저거랑 상관없이 어쩌다 부우자동네 유치원 을 지나 다니게된 일이 있었는데 젊은 아빠들이 좋은 차 타고 데리러 온 비율이 너무 높아서 신기했음
[Code: 9f5a]
ㅇㅇ
모바일
걍 잘사네.. 부럽다..이러고 내려왔는데 댓글 만선이네 ㄷㄷ
[Code: aafc]
ㅇㅇ
모바일
한남 말투 토나와....
[Code: 6bf3]
ㅇㅇ
모바일
해연갤에서 지적할 정도의 말투와 수준은 아닌듯
[Code: 2b98]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f710]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 ㅇㅈ 걍 흔한 디씨말투..
[Code: 66f7]
ㅇㅇ
모바일
해연갤 놈들이 애는 안가르치니까ㅜㅜ
[Code: f3d6]
ㅇㅇ
모바일
3번은 좀 애매하긴함 과외해보면 좀 사는집 부모들은 과외교사 오던지 말던지 신경도 안쓰는데 정작 중산층 부모가 올 때마다 받는 사람 황송하리만치 매번 먹을거 해주시는 경우도 있어서... 근데 이건 또 단체수업이 아니라 과외임+최상류층까진 또 아니라 본문이랑은 다를수도 있겠다
[Code: 70df]
ㅇㅇ
모바일
당연히 다를 부분을 ...ㅋ
[Code: e148]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅊ충 한남들 몰려와서 여론 만드는 거 바퀴벌레들인가 찾아가서 대가리에 크롬도끼 찍고 산채로 묻어 버리고 싶네
[Code: a29b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ내가 애엄마면 저런 선생한테 내 애 보내기 싫을 거 같다
[Code: 3aa2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅊ 탈트오네 ㅋ기
[Code: 3000]
ㅇㅇ
모바일
처먹는.. 음.. 그랴
[Code: 0afc]
댓글 작성 권한이 없음