https://hygall.com/325726298
view 38132

누나가 허락한 가부장
ㅇㅇ
모바일
아니 생각해보니 존나 엄청난 여혐도 아니잖아...? 나도 전재산 줘요
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
이게마초다
[Code: ac90]
ㅇㅇ
헐 심지어 여혐적 의미로 돈 준것도 아니었네 상남자 ㅇㅈ
[Code: 39ed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남자답다
[Code: ff12]
ㅇㅇ
모바일
이게 진정한 의미의 "의리"네
[Code: 0367]
ㅇㅇ
레알 남자는 의리 이지랄할거면 이정도는 하고 말해야할듯
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 79de]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋지다..
[Code: 8342]
ㅇㅇ
모바일
승인
[Code: 4c9e]
ㅇㅇ
모바일
저 정도는 하고 여자가 웅앵 이런 소릴 해야지
[Code: a2ca]
ㅇㅇ
모바일
가부장 킹정합니다
[Code: c4f7]
ㅇㅇ
모바일
이혼한게 80년대였음. 이혼한 여자가 어떤 취급을 받았을진 말할 필요도 없고. 그렇다해도 전재산 놓고 나온다는 건 웬만한 배포로는 어림도 없는데 이시대 마지막 가부장남이네
[Code: d674]
ㅇㅇ
모바일
진짜멋잇다
[Code: 15bf]
ㅇㅇ
모바일
진정한 마초맨이네ㅋㅋㅋ마초 노릇하려면 이정도는 되야지 나는 보수적이라 웅앵웅ㅋㅋ
[Code: c06a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쩐다
[Code: a408]
ㅇㅇ
모바일
한바퀴 돌아서 맞말됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 360도 돌아버린 거처럼 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ 여어어자는 도오오오온이 없으면 안되자나 내 전재산이나 받아라
[Code: 2a02]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㅇㅈ이지
[Code: eb0c]
ㅇㅇ
모바일
킹정
[Code: c9d0]
ㅇㅇ
모바일
맥락 보니까 여혐도 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f2f]
ㅇㅇ
모바일
22222 여혐사회 대비책이지 여혐이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70df]
ㅇㅇ
모바일
여잘알마초맨:;;;;
[Code: 2709]
ㅇㅇ
모바일
진실성이 느껴지네 끄덕
[Code: 53d4]
ㅇㅇ
모바일
와 정황 들으니까 상남자네 진짜 상남자다 이런 게 상남자
[Code: 53d4]
ㅇㅇ
모바일
이런게 상남자지
[Code: 0c46]
ㅇㅇ
모바일
와 댓설명보니까 진짜 존나 상남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b177]
ㅇㅇ
모바일
난또 2017년 일인줄 알았는데 1982년도네 저때 진짜 여자가 이혼하면 못살지
[Code: b177]
ㅇㅇ
이혼한 게 80년대인데 그때 이혼여성은 사회적 인식이 정말 안 좋았고 진짜로 돈 없이 살기 힘들었을때라 그랬다고 함.. 헤드라인이 좀 자극적이라 그렇지 그 시대에 이혼하는 와중에 여자의 사회적 입지?를 고려한 건 나름 깨어있는 발상이었던듯
[Code: 5b97]
ㅇㅇ
모바일
이런거야말로 상남자지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3371]
ㅇㅇ
모바일
와 존멋
[Code: c463]
ㅇㅇ
모바일
오 존멋