https://hygall.com/325726298
view 38129

누나가 허락한 가부장
ㅇㅇ
모바일
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 맥락이였구나....
[Code: a543]
ㅇㅇ
모바일
와 상남자네 이게 진짜 남자지
[Code: f261]
ㅇㅇ
모바일
펄럭처럼 여성인권 낮고 이혼녀 무시하면서 펄럭만큼 위자료지불 제대로 안하는 나라도 없는것 같음....
[Code: 8dbf]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그렇다고 하더라
[Code: d7e3]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ상남자네
[Code: c2eb]
ㅇㅇ
모바일
22 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지고보면 헤드라인을 잘못뽑은거
[Code: f46d]
ㅇㅇ
모바일
오 멋지다 ㅋㅋㅋ
[Code: a528]
ㅇㅇ
모바일
와.. 서로 안 맞거나 사정이 있으니까 이혼한 걸텐데... 그럼에도 불구하고 그렇게 퍼준 거 존나 머단..
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜통크네,,,, 암만 앞으로도 실컷 벌 수 있는 톱스타지만 내주머니 돈은 아까울법한데
[Code: 29e4]
ㅇㅇ
모바일
와 대박이네
[Code: 82ef]
ㅇㅇ
모바일
와 상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2af3]
ㅇㅇ
모바일
야 이거지 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a00c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 시대 맥락 고려하면 저 발언자체도 여혐은 아닌데 기사제목이 좀 그렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca96]
ㅇㅇ
모바일
222독신여성이 사회적으로 살기어럽다는 뜻으로 한 말일텐데ㅋㅋㅋ
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ 상남자
[Code: 7858]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 상남자네 기사제목 왜 저모냥이여
[Code: 461b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bd9f]
ㅇㅇ
모바일
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 멀본거지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내 쌉간지.... 간지폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f870]
ㅇㅇ
모바일
여자분도 존나 멋있다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기백이.....
[Code: 93a7]
ㅇㅇ
모바일
와 역시 성격 존나 화끈하고 멋지다 진짜 이게 남자의 매력이지
[Code: f594]
ㅇㅇ
와 속뜻 존나 멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이혼해도 전부인 무시당하면서 살지 말라고 전재산 준거 아녀 스케일 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caa1]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 창조주 세대가 좋아할만하다 마인드 깨어있네 ㄷㄷ
[Code: 9e35]
ㅇㅇ
모바일
사전적의밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 부부였나? 처음 알았다
[Code: 3eb2]
ㅇㅇ
ㅃ하게 진짜 호랑이상이여 ㅋㅋㅋㅋ 참 맞말이다
[Code: 1551]
ㅇㅇ
모바일
화끈하네
[Code: 4ec5]
ㅇㅇ
모바일
캬 진짜상남자네
[Code: 2a54]
ㅇㅇ
모바일
최저가부장제만 득시글거리는거 보다가 진정한 쾌남 가부장 보니까 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㄱㅇ 전재산이면 수천억 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c8a]
ㅇㅇ
모바일
마 이게 바로 상남자다
[Code: c024]
ㅇㅇ
모바일
아 캐릭터 한 번 존나 확고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8565]
댓글 작성 권한이 없음