https://hygall.com/325726298
view 38100

누나가 허락한 가부장
ㅇㅇ
모바일
킹남자님 30일 8시에 뵙겠읍니다
[Code: c858]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그냥 기레기가 기레기한 제목이었네
[Code: 818d]
ㅇㅇ
모바일
이야 존나 멋있다 이정도는 돼야 상남자지ㅋㅋㅋㅋ보고있냐 한남들아
[Code: 49ab]
ㅇㅇ
모바일
캬 시발
[Code: ee0f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 간지난다 능력+자신감 오졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ad5]
ㅇㅇ
모바일
당시 시대상황+이유 다 알고보니까 솔삐 여혐인지도 모르겠고 그냥 현실을 객관적으로 잘본듯.. 존나 마초내 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 간지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ad5]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 저런 가부장이면 모시고 산다
[Code: f971]
ㅇㅇ
모바일
시발 근데 기레기는 올디나리 쭉정이 한남이네;
[Code: d694]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 큰뜻을 이해못해서 저딴 제목 뽑은듯
[Code: 57a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4be8]
ㅇㅇ
모바일
진정한 상남자
[Code: 57a8]
ㅇㅇ
모바일
역시 상남자
[Code: f594]
ㅇㅇ
모바일
캬 역시 킹이네
[Code: 4fbb]
ㅇㅇ
모바일
남.자.다.
[Code: f870]
ㅇㅇ
모바일
남성스럽다
[Code: 1c0f]
ㅇㅇ
모바일
와 개멋지다
[Code: 701a]
ㅇㅇ
모바일
개멋있어
[Code: 674e]
ㅇㅇ
모바일
상남자라는 말 싫어하는데 이건 진짜 인정이다 크으
[Code: bc1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시발 가부장제 들먹일거면 저정도는 돼야짘ㅋㅋㅋ
[Code: cd61]
ㅇㅇ
모바일
크으 상남자
[Code: da83]
ㅇㅇ
ㄱㅆㅇㅈ 이건 ㄹㅇ 찐이다 찐.... 찐이야....
[Code: caa1]
ㅇㅇ
모바일
심지어 여혐도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전후사정 보니까 여혐은 나훈아가 아니라 저 기레기가 했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70df]
ㅇㅇ
모바일
진정한 대한의 호랑이
[Code: ef40]
댓글 작성 권한이 없음