회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
한지워리어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 844c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52b2]
ㅇㅇ
모바일
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29b2]
ㅇㅇ
모바일
꺼얼껄!
[Code: 3a7c]
ㅇㅇ
모바일
껄껄 개 약올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5917]
ㅇㅇ
모바일
세상에 사관들이 차마 못적었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: dc5d]
ㅇㅇ
모바일
헐 그 기록변태 사관들이 적지 못하고 이하생략했다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신하들 벙찐 얼굴 생각하니 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a96]
ㅇㅇ
껄껄이 너무 어이없게 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1662]
ㅇㅇ
모바일
껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde2]
ㅇㅇ
영조밑에서 자란 호락호락하지않은 아가리파이터...찐광기의 소유자...
[Code: c1a4]
ㅇㅇ
모바일
아 글네 그 성질머리가 유전이네
[Code: 0c46]
ㅇㅇ
모바일
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c37c]
ㅇㅇ
모바일
정조진짜 잉국왕이었으면 영화드라마 오백개씩 나왔을캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb7a]
ㅇㅇ
모바일
벌써 BBC 버전이랑 HBO 버전 비교하는 블로그 글 팔만개 봤다 ㄹㅇ
[Code: bad5]
ㅇㅇ
모바일
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9698]
ㅇㅇ
모바일
곱게 사신 양반이 욕은 어서 배운겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4002]
ㅇㅇ
모바일
할아버지한테 배우지 않았을까
[Code: 510a]
ㅇㅇ
모바일
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0dd]
ㅇㅇ
모바일
정조tv 커뮤에 어제 올린 영상은 욕설로 노딱 붙었다고 다음에는 더 신경쓰겠다 너튭 개새끼야 껄껄 이런거 써있을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f868]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정조잘알너튭잘알
[Code: df58]
ㅇㅇ
모바일
경고먹고 사과방송한다고 해놓고 너툽호종자새꺄, 밤에 화살 맞으면 짐이다~이래서 정지먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c071]
ㅇㅇ
모바일
밤에 살맞으면 짐이랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49c3]
ㅇㅇ
모바일
가가가가가가
[Code: de59]
ㅇㅇ
모바일
아 진자 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f9e]
ㅇㅇ
모바일
호종자 이거 패드립 아니냐ㅋㅋㅋ응 느금 오랑캐 이거잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5870]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐지 한자로 쓰다가 개빡쳐서 한글로 뒤쥭박쥭 까지 동원해가면서 욕쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: efaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ아가리 파이터ㅋㅋㅋ 아주 직격타를 날리셨네
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
모바일
껄껄은 뭐라쓴거지한자로는
[Code: b42f]
ㅇㅇ
모바일
가가가가가... 그래서 요즘으로 치면 ㅋㅋㅋㅋㅋ임
[Code: b258]
ㅇㅇ
모바일
가가가