회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
입구변에 可 합친 거. 음은 가.
[Code: bad5]
ㅇㅇ
모바일
앗 찾아보니까 꾸짖을 가/꾸짖을 하/어조사 아 인데 웃을 때는 하로 읽는대.
ㅇㅇ
모바일
오그럼 '하하' 인가
[Code: b42f]
ㅇㅇ
모바일
목적은 하가 맞는데 가라고 많이 읽으니까 '가가가'도 용인될듯.
ㅇㅇ
모바일
웃을 깨 바람 빠지는 소리 합하면 카카카카카카카 인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 001e]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0264]
ㅇㅇ
모바일
저 껄껄을 자막으로 넣은 게 개웃기다
[Code: 5bd9]
ㅇㅇ
모바일
껄껄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83c6]
ㅇㅇ
모바일
정조 애기때 쓴 편지 커여웠는데...어쩌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 543b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외숙모님한테 정갈하고 다정하게 또박또박 안부편지 쓰던 참한 왕자님이었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c071]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사람이 너무 변했자나욧!!!!
[Code: 1d3b]
ㅇㅇ
모바일
껄껄 ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거도 좋아함 고약해 어원?이 세종 신하중에 고약해란 사람이 있었는데 세종이 그사람 개싫어해서 남들한테 아 님 고약해같음;;ㅠ 한거였다는겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76a7]
ㅇㅇ
모바일
아진짜ㅋㅋ? 존나웃기다 ㅋㅋ
[Code: 7ba1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존나 약간 창렬스럽다 같네ㅋㅋ 고약해스러웟☞고약해!
[Code: 6648]
ㅇㅇ
모바일
저 호종자가 호로새끼란 말아닐까 하는생각이 번쩍드네..
[Code: 7f90]
ㅇㅇ
모바일
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정조도 사람이구나
[Code: 819f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ기록 못했다는 거 진짜 웃기다.. 저때 저런 욕이면 요즘으로 치면 존나 멕이는 패드립+개쌍욕이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
옐로딱지붙어서 까만 화면에 "사과합니다" 있어가지고 클릭해보면 어차피 붙을거 더 과하게 뒤없이 욕할걸 그러지못한걸 사과합니다...이런내용이고 다른 플랫폼 가서 또할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c0]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b1a9]
ㅇㅇ
껄껄 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
모바일
호로새끼 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba60]
ㅇㅇ
모바일
나같아도 억울해서 못태워 ㅠㅠㅠㅠ 나 욕을 이렇게나 쳐먹었다고 증거를 남겨놔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a02]
ㅇㅇ
모바일
정조 독살했다고 입에 오르내린게 심환지였는데 저 어찰 발견되고 존나 여러모로 억울함을 풀었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c071]
ㅇㅇ
모바일
껄껄이 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdbb]
ㅇㅇ
모바일
신하들에게는 아가리파이터지만 첫사랑에게는 순정파 남주인 킹 정조....
[Code: 5b2f]
ㅇㅇ
모바일
껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b87d]
댓글 작성 권한이 없음