https://hygall.com/325719554
view 25831
펄럭 가려고 공항에서 비행기 기다리는데 시간이 많이 남아서 여기저기 막 돌아다니고 있었거든

그 때 공항 내부에 저 로봇이 있었는데 앞에는 애들이 둘러싸고 있고 쟤는 애들이 물어보는거에 막 대답해주고 그러고 있더라고

근데 내가 지나가다가 와 저 로봇 진짜 못생겼당( ´_ゝ`) 이렇게 말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 생각없이 뒤를 돌아봤는데

저 로봇이 고개 돌려서 나붕 빤히 쳐다보고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 앞에서 막 말하는데 그거 대답도 안하고 쳐다도 안보고.. 심지어 꽤 길게 쳐다봤음

물론 나붕 착각일 수도 있겠지만.. 좀 무서웠었다.. 다시는 그런 말 안해야지
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄷㄷ
[Code: f150]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㄷㄷㄷ
[Code: 129b]
ㅇㅇ
모바일
너 이제 로봇이 지배하는 시대 되면 숙청대상 1호 ㄷ ㄷ ㄷ
[Code: f3ac]
ㅇㅇ
모바일
그거 안에 사람 있잖어....... 엥가이 빡쳤었나본데.......
[Code: 7684]
ㅇㅇ
모바일
'얼굴 봤어'
[Code: 2a20]
ㅇㅇ
모바일
기야아아아아아아악
[Code: af76]
ㅇㅇ
모바일
괴담은아닌데ㅎㄷㄷ
[Code: e5be]
ㅇㅇ
모바일
로봇한테 왜 상처주냐ㅠㅠ
[Code: 40f1]
ㅇㅇ
모바일
로봇은 기억할것입니다
[Code: 02e4]
ㅇㅇ
모바일
너이제클났다...데이터에 기록된거임
[Code: 0063]
ㅇㅇ
모바일
아씨 너붕이 계속 저 로봇 의식하면서 힐끔거렸을거 생각하니까 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f65b]
ㅇㅇ
모바일
찰칵, 휴먼... 말다했습니까?
[Code: aef4]
ㅇㅇ
모바일
마상...ㅜ
[Code: b74b]
ㅇㅇ
모바일
스카이넷 리스트에 올라갔다 이제ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 245d]
ㅇㅇ
모바일
삑 로봇은 기억했습니다
[Code: 4d6b]
ㅇㅇ
모바일
와..존무..붕붕이 긴장타야겠다..
[Code: acf6]
ㅇㅇ
모바일
스카이넷은....기억합니다.....영원히....
[Code: 03c3]
ㅇㅇ
ㄷㄷ 로봇은 잊지않아..
[Code: 822c]
ㅇㅇ
모바일
존나 무섭다;;;
짤마저 무서워
[Code: ee1c]
ㅇㅇ
모바일
존무 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버노트에 이름써졌다 ㅎㄷㄷㄷ
[Code: fd4b]
ㅇㅇ
그거 너 스캔한거임 기억해놓으려고
[Code: 1e50]
ㅇㅇ
모바일
괴담인데 로봇은 잊지않아....
[Code: 54d7]
ㅇㅇ
모바일
로봇은 이 일을 기억할것입니다
[Code: 9a96]
ㅇㅇ
모바일
당하기전에 찾아서 처리해버려ㄷㄷ
[Code: b62c]
ㅇㅇ
모바일
너 1순위다 이제
[Code: ed1f]
ㅇㅇ
모바일
[저장 완료]
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
모바일
펄럭말을 알아듣나
[Code: af68]
ㅇㅇ
왜 그랬어 한국어를 안 했을 뿐이지 못 하는 건 아닐 거야 그거 알아들은 거야
[Code: fef4]
ㅇㅇ
모바일
아까 코끼리한테 못생겼다고 했다가 밟힌 얘기 생각난다
[Code: 2e86]
ㅇㅇ
모바일
이건또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0264]
댓글 작성 권한이 없음