https://hygall.com/325717725
view 10114
빵발비라 열심히 필모깨는중임...필모많기도하고 존나 금광이더라 띵작 개많아헉헉

일단 무비트래커는 걍 심플하게 만듬 심플이즈더베스트..!

티벳7년 분위기 오져서 그림을 안그릴수가없었다 약간 여행어리처럼써봄

빽빽충다운 죽음어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 내취향이야 어리 촤라락넘기는데 이렇게 꽉채워져있으면 행복사함

세븐은 영화에 범인이 약간 이런느낌이라 한번 책찢어서해봄 별거안해도 있어보이고 꽉차보이니까 좋더라

어..어떻게 끝내지
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 빽빽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 다 뿌듯하당
[Code: 8a65]
ㅇㅇ
모바일
오오 좋다 조디악 보면 조디악 문자로 쓰셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05e9]
ㅇㅇ
와 마지막 개쩐다
[Code: 822c]
ㅇㅇ
하읏 빽빽어리 쾌감
[Code: dfde]
ㅇㅇ
모바일
헐 마지막 아이디어 좋다
[Code: 8e84]
ㅇㅇ
모바일
와ㅏ 개오진다ㅏ
[Code: e77f]
ㅇㅇ
모바일
마지막은 영어책을 찢어서 쓰고 어리에 붙인거야? 아님 걍 책에다가쓴거야? 존나 깐지나서 나붕오 해보고싶조
[Code: c38e]
ㅇㅇ
모바일
찢어서 붙인거!!!가독성이 존나떨어지긴하는데 두꺼운 색깔펜으로하면 그나마 나음
[Code: 5ffb]
ㅇㅇ
모바일
혹시 펜뭐썻는지도 알려줄수있냐..? 색이 존나 예뻐 어리에 관심없는데 너붕이 진자간지나게 써놔서 함 비슷하게라도 해보고싶어서...
[Code: c38e]
ㅇㅇ
모바일
검은색은 그냥 일반볼펜이고
두개는 4라4 빈티지 다1크블1루랑 블1루그1레이임!! 혹시저런 진하고 채도낮은색 좋아하면 빈티지 세트로사라ㅠㅠㅠㅠ색5가지인데 내 최애펜임
[Code: 5ffb]
ㅇㅇ
모바일
쩔엌ㅋㅋㅋ 글 ㄹㅇ 빽빽하다ㅋㅋㅋㅋ 그림도 깔끔하니 예쁘다!!!
[Code: 5bfa]
ㅇㅇ
허미 개 오졌다 와 .... 와 정성봐....
[Code: 1a6e]
ㅇㅇ
모바일
와 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 존나 좋다...
[Code: 03f9]
ㅇㅇ
모바일
존나 소질있어....뭐든하겠어
[Code: e31a]
ㅇㅇ
모바일
아시바 그와중에 쿨월드 별 반개인거 너무웃겨ㅠㅠㅠ
어리진짜잘쓴다..
[Code: c6c4]
댓글 작성 권한이 없음